이 열매가 뭔가요? 달콤한데 알고는 먹여야할것같아요

이 열매가 뭔가요? 달콤한데 알고는 먹여야할것같아요

4 5,025 hannah1
알려주세요
BibalineBeautyn…
겉으로 보기에는 망고스틴처럼 생기긴 했는데 속을 열어서 안에 사진도 보여주셔야 더 정확히 알 수 있지 않을까요 :)
yungha
구와바 같아요
우리집도 같은게 있는데 가드너 아저씨가
구와바라고 했어요
Gabby개비
구아바 입니다. 절였다가 차로 드실수도 있구요. 주스를 짜서 칵테일에 사용하시면, 엄청 상쾌합니다. 유트브보시면 사용하시는 방법 엄청 많아요.
흰구르미
딸기구아바라고 하고 좀 더 익어야 맛있어요
땅에 떨어진 친구들 기준으로 비슷한 색이 되면 따서 드세요
https://www.google.com/search?q=strawberry+guava

Total 1,278 Posts, Now 26 Page

5 인기 교회 헌금
bery | 조회 5,026 | 2023.05.12
3 인기 첫 집 구매 위치
배추짱 | 조회 4,103 | 2023.05.12
인기 한국콩 농장
뉴질랜드7 | 조회 2,270 | 2023.05.11
4 인기 이사
Tauranatoto | 조회 3,140 | 2023.05.10
2 인기 퀸스타운 택배
Minji | 조회 1,648 | 2023.05.10
1 인기 피아노조율
NZ블루 | 조회 2,107 | 2023.05.09
1 인기 문의 드려요. :)
richforever | 조회 3,864 | 2023.05.09
2 인기 시민권 신청
쩨리 | 조회 2,783 | 2023.05.08
3 인기 화재경보기 울림
숲속여행 | 조회 2,773 | 2023.05.05
인기 치치 한인 안경점
smallest | 조회 1,920 | 2023.05.05
3 인기 glenfield nhmall 반찬가게
맥시멈 | 조회 5,333 | 2023.05.03
인기 까스히터
Sookjaja숙자 | 조회 2,156 | 2023.05.03
1 인기 첫 주택 구매시 혜택
배추짱 | 조회 3,396 | 2023.05.03
2 인기 천장에 쥐가 있어요
로로네 | 조회 3,130 | 2023.05.02