한국에 전화할때

한국에 전화할때

10 2,973 응답2014
한국 에 은행 이나 관공서 또는 일반 회사에 전화 할때 지금까지 국제전화 카드 (월드넷 폰) 을 사용했는데  더이상 카드 사용을 할수 없게 되니 난감해졌습니다 .070 인터넷 전화 도 없습니다.
혹시 국제전화카드 같이 좀 싼 요금으로 전화 할수 있는 방법이  있을까요.
감사합니다
nzland91
VODAFONE 이용하시나요?  일반회사  한국 헨드폰  그리고 LANDLINE 일때는 PLAN 을 이용하셔도 됩니다. $60 80 100 으로 미국 캐나다 일본 영국  거의 다 되고 문자도 가능해요.
응답2014
답글 감사합니다
저는 스파크 롤오버벨류 팩 사용하고 있습니다 .
nzland91
저도 이용해봤지만 WIFI 는 스파크도 별로 좋지 않고 전체적으로 비추천 입니다. 나중에 바꿔보세요. ( 참고로 전 WIFI 는 VODAFONE  이용하지 않아요.)
응답2014
네 다음번에 참고 하겠습니다
tikoho
저는 모든 국제전화는 Keep Calling International 이라는 인터넷 전화를 사용합니다. 미$화로 결재되고 분당 몇 센트 뿐입니다. Play store에서 web받아 설치하고 결재하면 끝.
통화 음질은 일반 전화와 비슷.
전 20불 적립하면 몇년 씁니다.
응답2014
님 덕분에 keep calling  앱 깔아서 편안하게 사용하고 있습니다 . 유익한 정보주심에 정말 감사드립니다
우기
이미 해결하셨다지만 제 경우에는 warehouse mobile 프리페이로 talk pack 구입해서 월 4불 내고 한달간 200분 국내, 해외 통화 쓰고 있어요 한국은 유선 무선 모두 무료고 음질도 국내 통화처럼 좋아요
응답2014
아 여러가지 방법이 있었군요
우기님 주신 정보 기억하고 있다가 한번 사용비교 해봐야 겠네요  감사합니다
야구좋아하는글쟁이
요즘 저 같은 경우에는 한국 말고도 미국에 연락할 일이 있어서 Talk 360이라는 인터넷 전화 어플을 쓰고 있습니다. 6불 충전하고 쓰는데 통화음 자체는 좋지 않지만 한국으로는 2분 조금 넘게 통화하고 11 센트 빠져나갔습니다.
응답2014
Talk 360  어플 도 있었군요
덕분에 골라쓰는 여유가 생겼습니다  감사합니다 .

Total 1,278 Posts, Now 26 Page

4 인기 이사
Tauranatoto | 조회 3,119 | 2023.05.10
2 인기 퀸스타운 택배
Minji | 조회 1,622 | 2023.05.10
1 인기 피아노조율
NZ블루 | 조회 2,082 | 2023.05.09
1 인기 문의 드려요. :)
richforever | 조회 3,832 | 2023.05.09
2 인기 시민권 신청
쩨리 | 조회 2,762 | 2023.05.08
3 인기 화재경보기 울림
숲속여행 | 조회 2,732 | 2023.05.05
인기 치치 한인 안경점
smallest | 조회 1,900 | 2023.05.05
3 인기 glenfield nhmall 반찬가게
맥시멈 | 조회 5,284 | 2023.05.03
인기 까스히터
Sookjaja숙자 | 조회 2,115 | 2023.05.03
1 인기 첫 주택 구매시 혜택
배추짱 | 조회 3,379 | 2023.05.03
2 인기 천장에 쥐가 있어요
로로네 | 조회 3,105 | 2023.05.02
인기 풀퍼니시 단기 렌트
Pandora2 | 조회 2,302 | 2023.04.30
인기 한국 가시는 분
urlight | 조회 3,033 | 2023.04.29
1 인기 공항인근 주차장이용
cow | 조회 1,741 | 2023.04.28