머위뿌리랑 머위대 많이 있으신분

머위뿌리랑 머위대 많이 있으신분

8 2,578 casabella
머위대랑 머위 뿌리 많이 가지고 계시면
좀 사고 싶습니다.
연락 주세요.
Keneasy
저녁 7시 -8시에 전화 주세요.
머위 뿌리 좀 드릴께요
부추뿌리, 참나물 뿌리, 취나물 뿌리도 조금씩 드릴수 있어요.
416-5369 웨스트 하버 입니다.
피글렛핑크
안녕하세요. 저도 좀 얻을 수 있을까요? 021 393 086 입니다. 전화를 안받으셔서... 감사합니다
Keneasy
죄송합니다.
계속된 비 때문인지  캐 놓은 것들이 썩었네요
다음에 많을 때 나눔에 올리겠습니다
casabella
안녕하세요?
제가 메시지를 늦께 봤어요.
늦어서 죄송합니다.
혹시 여러가지 뿌리 가지러 가고 싶어요.
머위뿌리는 아마도 썩은것 처럼 보여도 살지 않을까요?
생명력이 강하기 때문에 살릴수 있을것 같아요.
연락 주시면 감사 하겠습니다.
casabella
028 8519 4935
늦어서 밑에 댓글로 남겼습니다.
감사 합니다.
Keneasy
죄송합니다
머위 뿌리 드린다고 했는데
죄송합니다.
계속된 비 때문인지  캐 놓은 것들이 썩었네요
다음에 많을 때 나눔에 올리겠습니다
오소리
어느지역에 살고계시나요?
뿌리는 드릴수있어요
전화번호 남겨놓아주세요~
casabella
안녕하세요?
저는 보타니타운 근처에 살고 있어요.
028 8518 4935
감사합니다

Total 1,184 Posts, Now 24 Page

2 인기 공항버스 운행하나요
솔솔이 | 조회 2,994 | 2023.06.10
2 인기 잔디 깍아 주실분
Bruce1004 | 조회 2,581 | 2023.06.10
2 인기 이삿짐센터
cjw0826 | 조회 2,171 | 2023.06.10
인기 수지씨를 찾습니다.
davidlimjj | 조회 4,499 | 2023.06.06
2 인기 최근 황태채받아보신분?
Tracking | 조회 2,907 | 2023.06.04
4 인기 뉴질랜드 사이트접속 문제
NZKura | 조회 2,827 | 2023.05.30
4 인기 한국입국시 음료
Shj00 | 조회 2,552 | 2023.05.29
1 인기 애견미용하는곳
행복합시당 | 조회 1,767 | 2023.05.29
인기 패밀리 트러스트
Bruce1004 | 조회 2,158 | 2023.05.29
3 인기 민사소송
티키타카 | 조회 4,132 | 2023.05.28
4 인기 정년 퇴직 후 일했을 때
Pepper | 조회 4,183 | 2023.05.28
인기 강아지 키우는 집 방역
군산사람 | 조회 2,006 | 2023.05.28
1 인기 Heat pump 관련 문의
Opal2 | 조회 2,895 | 2023.05.27
1 인기 책 복사 제본 하는곳
PoniFOH | 조회 1,870 | 2023.05.24
1 인기 글랜필드 달러샵
JoeyJ | 조회 2,311 | 2023.05.23