지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

지붕쪽에 거터 청소 가능하시는 분 계실까요?

2 1,625 한비

안녕하세요,

지붕쪽의 거터가 거의 막혀 있는 것 같은데, 청소 해줄실 분 계실까요?

이게 지붕청소와 같이 해야하는 것인지, 아니면 거터 청소만 가능한지도 궁금합니다.

감사합니다.

NalZa
안녕하세요
021 0806 4370으로 연락 주세요
뉴질랜드살고파
안녕하세요?

전문 핸디맨  입니다
요즘  거터청소로  문의가  많이  와서  거의  매일
 하고  있습니다
연락  주세요
029 127 6377
감사합니다

Total 48,857 Posts, Now 23 Page

5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,348 | 2024.01.07
인기 보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 1,151 | 2024.01.06
인기 Northshore VET
콩쥐 | 조회 1,278 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,958 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,406 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,234 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,491 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 3,052 | 2024.01.05
2 인기 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 1,048 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,630 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,385 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,452 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 757 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 825 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,881 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,159 | 2024.01.02
5 인기 주식 문의
nzkorea84 | 조회 1,862 | 2024.01.01
1 시큐리티 알람 연결해 주실분
yumiyoon | 조회 970 | 2024.01.01
6 인기 한국호박 왜 암꽃만 피죠?
Keneasy | 조회 2,258 | 2024.01.01
2 인기 카펫용 청소기
크림단추 | 조회 1,438 | 2024.01.01
2 인기 샤워 트레이 교체
Chocomum | 조회 1,583 | 2023.12.31
6 인기 오클랜드 러비쉬 빈
정명관 | 조회 2,935 | 2023.12.31
5 인기 31일 퀸스타운 숙박
MHXXER | 조회 2,188 | 2023.12.30