EMS 가 원래 이렇게 늦게 오나요?

EMS 가 원래 이렇게 늦게 오나요?

8 3,142 bayman
안녕하세요
부모님이 ems 한박스에 이것저것 담아서 지난달에 보내셧는데, 추적해보니 5월 30날부터 border clearance에 잇더라구요...
내용물은 가정용품 몇개랑 아이간식, 영양식품등인데....
만약 걸린게 잇다손 치더라도 이렇개나 오래 잡혀잇나요?
최근에 받아보싱분 계실까요?
답답해서 여쭙습니다...
감사합니다.
tikoho
요 근래 몇년 사이 통관 시간이 많이 지연되더군요. 특히 음식물(건강보조식품 등) 더 자연되는 것 같습니다.
미국서 오클랜드 오는데는 2일, 세관에서 5-8일 걸리더군요.
bayman
어휴....정말 오래걸리는군요..아이주려 한국빵을 넣으셧다는데, 곰팡이 펴서 오겟네요....^^;; 감사합니다.
더블제이
최근에 5월24일 보더 클리어런스 후 29일에 통과되고, 30일에 받았습니다. 참고하시면 될거같아요~
bayman
정말 보더에 오래 잇어야 하네요...ems란 말이 무색한거 같아요..
경험 나눠주셔서 감사합니다. ^^
CuminSpice
최근 카고터미널이 많이 혼잡스러워요. 숏스태프라 딜레이 많이 되고 있구요.
보더 클리어런스가 꼭 세관에 잡혀있는건 아니구요 그냥 통관 대기 중이라 보심되요. 아직 항공컨테이너에서 하역 대기중도 보더클리어런스로 떠요 위 품목들은 세관에서 관심없는 제품들이 대부분이고 혹시 뜯어서 검사 진행하면 박스에 커스텀즈 테이핑 해서 받게 되실거에요. 만약 MPI에 걸리면, NZ POST 같은 도착지 계약업체에서 제품리스트 달라고 연락 받을겁니다. 1주 정도는 그냥 보편적이에요
bayman
통관대기라니 맘이 일단은 놓여요. 저는 뭐가 걸렷나 햇어요...얼마나 심하게 걸렷으면 이렇게 오래 잡혀잇니 햇네요...ㅎㅎ 감사드려요
liiiliiiliilili…
저도 일주일째 pending 상태네요 ㅠㅠ
bayman
ㅠㅠ 우리 동지네요...부모님이 빵 넣엇다는데 저는 그게 제일 아까워요..

Total 2,760 Posts, Now 23 Page

2 인기 e visa 신청서 양식
Sc0829 | 조회 2,268 | 2023.07.11
1 인기 벌레퇴치문의 합니다
gracenz22 | 조회 1,971 | 2023.07.11
인기 뉴질랜드내 냉장 택배 업체
kokomong | 조회 1,642 | 2023.07.10
3 인기 거실 유리창이 깨졌어요
Kidney | 조회 3,558 | 2023.07.09
2 인기 사람을 찾습니다
skyone | 조회 5,557 | 2023.07.07
8 인기 한국식당 파파쿠라 질문
조제 | 조회 6,345 | 2023.07.05
인기 사람을 찾습니다
Kyle0219 | 조회 4,671 | 2023.07.05
2 인기 처방약 반입
2018 | 조회 2,342 | 2023.07.05
1 인기 축하 화분 배송업체 문의
Addison | 조회 1,987 | 2023.07.04
2 인기 12개월 아기 유치원
우리집 | 조회 2,514 | 2023.07.03
2 인기 도로 컴플레인
츄리츄리 | 조회 3,405 | 2023.06.29
10 인기 동물병원 알려주세요
스마트 | 조회 3,251 | 2023.06.27
1 인기 블라인드 업체
Sc0829 | 조회 2,579 | 2023.06.25
3 인기 서쪽지역 추천 한식당
nove | 조회 3,928 | 2023.06.24
1 인기 바베큐 토치
호호박사 | 조회 2,276 | 2023.06.23
6 인기 집을 비울때
상큼시에나 | 조회 4,548 | 2023.06.23
1 인기 새집 Resource management fe…
Lovenzsky | 조회 2,823 | 2023.06.22
인기 월-금 출근시 카풀 원합니다
croydon | 조회 2,785 | 2023.06.22
1 인기 Pergola 면적
뉴질랜드살고파 | 조회 2,561 | 2023.06.22