층간 흡연 문제

층간 흡연 문제

3 3,067 아하맘
안녕하세요~
다름이 아니라 공동 주택에서 살고 있는데 뉴질랜드에서는 층간 흡연 문제 어떻게 해결 하시나요? 어디서 정확히 피는건지는 모르겠는데 냄새때문에 너무 스트레스 받아요 ㅠ 아기한테 너무 미안하네요 ㅠㅠ

여기까지 와서 층간흡연으로 스트레스 받게 될줄은 몰랐네요 ㅠ
경험 있으시면 조언좀 부탁드려요.

그럼 좋은 하루 되세요:)
lovelol1013
council >>신고 해보세요
OINKOINK
공동주택이 Unit Title 이면 보통 Body Corp 이 있을 겁니다. Body Corp 이 있으면 관련 컴플레인을 Body Corp 관리 회사 또는 관리자에게 전달하면됩니다. 렌트일경우 렌트 에이전트나 집주인에게 얘기하면 알아서 대신 컴플레인 할겁니다. 만약 Unit Title 이 아니라 Freehold title 이면 대게 Owner Association 존재하는데 이때 Association 체어나 Committee 에게 컴플레인 하면 됩니다.
nzland91
아파트가 아닌 공동 주택이면 카메라가 없습니다. 카운슬에 신고하기 전에 시간, 횟수등 사진도 하나쯤 보관해두세요.
컴플레인 하는 사람이 늘면  카운슬에서 방문하거나  카운슬에서 관리자에게 알리고  그때  주면 됩니다.

Total 48,831 Posts, Now 22 Page

3 인기 오클랜드시티 변기
Choiji | 조회 1,619 | 2024.01.08
2 인기 자동차 보험가입시
caronia | 조회 1,122 | 2024.01.08
3 인기 히트 펌프 관련 문의
건강한자유 | 조회 1,261 | 2024.01.08
1 인기 kmart anko 청소기구매 문의
hawl | 조회 1,277 | 2024.01.08
4 인기 도난 차량 그 이후
봉이정 | 조회 2,823 | 2024.01.08
2 인기 호주 여행
chodingenae | 조회 1,907 | 2024.01.08
2 인기 갤노트 미국버전
정회원 | 조회 1,073 | 2024.01.07
5 인기 자동차에서 나는 소리의 정체
Nkpo | 조회 2,295 | 2024.01.07
인기 보리술빵 가루 구입
Genesis5800 | 조회 1,099 | 2024.01.06
인기 Northshore VET
콩쥐 | 조회 1,234 | 2024.01.06
3 인기 이 과자 어디서 파나요?
윤윤이 | 조회 3,918 | 2024.01.06
1 인기 2024 탁상달력
brioche | 조회 2,352 | 2024.01.06
2 인기 주식 단톡방 문의
nzkorea84 | 조회 1,179 | 2024.01.06
3 인기 차량 도난 당했네요 PDA219
봉이정 | 조회 4,442 | 2024.01.06
2 인기 Flat 으로 여러명 랜트 놓아도 되나요?
dreamcat | 조회 3,007 | 2024.01.05
2 티비 유선 연결
네리네릴 | 조회 997 | 2024.01.05
3 인기 파이어알람에서 삑하는 소리가나요
ㅈㄱㅇ | 조회 1,573 | 2024.01.05
5 인기 도와주세요. 디스포자.
fernn | 조회 2,332 | 2024.01.04
1 인기 이빨이 깨졌어요
Nama | 조회 1,706 | 2024.01.04
인기 테카포-마운트쿡 왕복 셔틀
각목12 | 조회 1,384 | 2024.01.04
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 720 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 785 | 2024.01.03
2 인기 키위 유튜버 브이로그
세세라기 | 조회 2,837 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,111 | 2024.01.02