뉴질랜드에서 카펫 바닥 청소 어떻게 하시나요?

뉴질랜드에서 카펫 바닥 청소 어떻게 하시나요?

4 4,052 Jaye
안녕하세요,
요새 습하기도하고 제가 호흡기도 약해서 곰팡이나 먼지같은거 깨끗이 청소하려 하는데요
뉴질랜드 집 바닥이 카펫이다보니 청소를 해도 깨끗하게 되지 않는 것 같고 청소기로 빨아들이는 것도 한계가 있네요
저희집에 고양이가 있어서 더 그럴 수도 있을 것 같아요
혹시 청소를 하는 좋은 노하우나 전용 도구가 있는 건지 궁금합니다
업체에 맡겨서 주기적으로 해야하는 거라면 견적이 어느 정도 선일지도 궁금합니다.! (집은 작은 스튜디오에요)
그럼 미리 감사합니다.!
다인
슈퍼, 마이터 텐, 버닝스 가시면  Rug Doctor 라는 카펫 물청소기 빌려줍니다.
4시간에 40불, 전용세제 1병 17불입니다.
꽤 깨끗하게 청소됩니다.
6개월에 한번 하는데 아주 상쾌해집니다.
아래 링크 들어가 보세요.
https://www.rugdoctor.co.nz/hire/
Jaye
몰랐어요 유용하겠네요 알려주셔서 감사합니다!
광야의소리
일년에 한번정도
날씨좋을때 업체 이용할순 있겠으나
청소기 상태도 중요하고
카펫 청소 자체가 한계가 있어서
-오래된 카펫일수록 더-
작은 스튜디오라고 하시니 저같으면
마루집으로 옮길듯요
Jaye
앗 그렇군요 감사합니다…ㅜ

Total 2,795 Posts, Now 21 Page

인기 수 닭 키우실 분 계시나요?
로샤 | 조회 2,118 | 2023.07.27
인기 농장번호 알고싶어요
BeominLee | 조회 2,061 | 2023.07.26
1 인기 영구 영주권 신청
Rootfor | 조회 2,539 | 2023.07.26
인기 헬스트레이너
Woooha | 조회 1,705 | 2023.07.25
3 인기 국적 변동 신고
HuntingGuy | 조회 2,953 | 2023.07.25
2 인기 소량이사 문의
ksw3748 | 조회 2,302 | 2023.07.23
인기 한국책
sugarhigh | 조회 1,654 | 2023.07.23
블라인드 처리된 글입니다.
스프라이트슈거프리 | 조회 316 | 2023.07.22
5 인기 닭을 키우고 싶습니다.
충무동 | 조회 4,021 | 2023.07.21
인기 호주 골프 크럽 배송
nzphil | 조회 1,697 | 2023.07.21
인기 악세사리&잡화 비지니스
Dreamacc | 조회 1,833 | 2023.07.20
2 인기 불법건축물
정명관 | 조회 4,095 | 2023.07.20
1 인기 E - Waste collection 하는 한…
thskan | 조회 2,039 | 2023.07.20
인기 여권 재발급
milolli | 조회 2,406 | 2023.07.17
3 인기 미나리
캐미yyy | 조회 2,576 | 2023.07.13
2 인기 페이슬립
뉴질인생살이 | 조회 3,591 | 2023.07.12
2 인기 e visa 신청서 양식
Sc0829 | 조회 2,142 | 2023.07.11
1 인기 벌레퇴치문의 합니다
gracenz22 | 조회 1,852 | 2023.07.11