동물병원 알려주세요

동물병원 알려주세요

10 3,112 스마트
헌달전쯤 예쁜 강아지를 입양했습니다.
백신도 맞춰야하고 정해 놓고 병원을 다녀야하는데 ....
선배님들의 경험상 친절하고 가격도 적정한 동물 병원이 있다면 알려주십시요.
감사합니다
kimmmnz
어디 지역에서 지내시나요?
스마트
사는 곳은 시티입니다.
좋은 곳이면 어디든 가볼까 합니다만.....
kimmmnz
아 저도 이쁜강아지 입양해서 저는 forreshill vet 다니고 있어요!
저는 만족하고 있습니다 현재까지
스마트
아....혹시 주소랑 전화번호 알수 있을까요?
시티여도 포레스트 힐까진 15분 정도 거리라서 한번 가보고 싶습니다.
혹시 백신 종류마다 가격이 틀릴수도 있지만 대략 어느 정도 하는지도 알려주실수 있을까요?

감사합니다
hkl1113
저는 Great South Vets 추천합니다. 모든면에서 다른곳보다는 저렴하고 좋습니다. 예를들면 일반 백신 비용이 다른곳에서는 135불정도면 이곳은 58불에 할수있습니다. 단지 요새 이쪽 수의사가 적어서 아침 7시에가서 대기표 뽑고 기다려야 합니다
주소: 785 Great South Rd
전화: 09 278 4165
Goni
좋은정보 감사합니다..지금 사이트 훑어보니 정말 많이 저렴하네요...죄송합니다만 혹시 이곳에서 desex 수술 받아보셨나요?
스마트
너무 친절하신 댓글 감사드립니다.
이곳의 병원도 메모 해 놓아야겠네요.
styler
유능한 한국인 여자 수의사 추천합니다
주중엔 병원 에서 일하고 주말엔 방문 검진 합니다.가격도 저렴해요.
병원이 레뮤에라 에 있어요 찾아가셔도 좋아요
스마트
감사합니다.
선배님들께서 추천해주신 여러곳을 잘 알아보고 결정해야겠습니다
nz6464
안녕하세요? 좋은 정보들이 많네요. 저희도 강아지가 있는데 요즘 다니던 수의사를 좀 다른 곳으로 알아보려합니다. 혹시 서쪽엔 추천할 만한 수의사가 없으실까요? 좋은 정보 미리 감사합니다.

Total 1,001 Posts, Now 21 Page

3 인기 코스트코 멤버쉽 연장
새벽창0 | 조회 4,211 | 2023.07.31
4 인기 화장실변기 Inorganic collectio…
Lynn | 조회 3,790 | 2023.07.30
인기 재상이 살아있냐?
유상목 | 조회 4,680 | 2023.07.30
인기 캐나다 짐 보내기
배추짱 | 조회 2,048 | 2023.07.29
인기 회전초밥집 추천
ajhsm11 | 조회 2,187 | 2023.07.29
3 인기 뉴질랜드 운전교육 인폼요청
mirr | 조회 2,177 | 2023.07.27
인기 수 닭 키우실 분 계시나요?
로샤 | 조회 2,150 | 2023.07.27
인기 농장번호 알고싶어요
BeominLee | 조회 2,099 | 2023.07.26
1 인기 영구 영주권 신청
Rootfor | 조회 2,578 | 2023.07.26
인기 헬스트레이너
Woooha | 조회 1,753 | 2023.07.25
3 인기 국적 변동 신고
HuntingGuy | 조회 2,984 | 2023.07.25
2 인기 소량이사 문의
ksw3748 | 조회 2,328 | 2023.07.23
인기 한국책
sugarhigh | 조회 1,688 | 2023.07.23
블라인드 처리된 글입니다.
스프라이트슈거프리 | 조회 316 | 2023.07.22
5 인기 닭을 키우고 싶습니다.
충무동 | 조회 4,052 | 2023.07.21
인기 호주 골프 크럽 배송
nzphil | 조회 1,737 | 2023.07.21
인기 악세사리&잡화 비지니스
Dreamacc | 조회 1,866 | 2023.07.20
2 인기 불법건축물
정명관 | 조회 4,121 | 2023.07.20
1 인기 E - Waste collection 하는 한…
thskan | 조회 2,073 | 2023.07.20
인기 여권 재발급
milolli | 조회 2,434 | 2023.07.17