거실 유리창이 깨졌어요

거실 유리창이 깨졌어요

3 3,492 Kidney
거실 큰 청문 (4짝짜리) 중 하나가 깨졌어요. 혹시 창문 유리 교환 하시는 분 전화 번호 추천 좀 받을 수 있을 까요? 그리고 혹시 경험 있으신 분 있으시면  가격이 어느 정도 인지도 좀 알 수 있을 까요? 감사합니다
TJTJ
안녕하세요 Tjbuilding 입니다
집수리,리노베이션, 철거작업, 데크, 펜스, 페인트 고객을 위한 맟춤 서비스 제공 해 드립니다
문의처 022 5066 452 문자 상담 환영
감사합니다
taka2022
021 114 3648 : glass 4 you
한국분이세요.
문자 남겨놓으시면 빨리 해 주실거예요.
혹시, 집보험 있으시면 엑세스 안내고 고쳐지는 걸로 알고 있습니다. 한 번 알아보세요.혹시 렌트이시라면, 주인분께 여쭤보셔도 되지 싶습니다.
Kidney
네! 집보험 있어요! 완전 감사합니다. 완전 속상 했었는데 도움 주셔서 감사합니다 !

Total 2,786 Posts, Now 20 Page

6 인기 석면이 있는 집
정명관 | 조회 3,854 | 2023.08.23
4 인기 이게 피조아나무일까요?
hchcrom | 조회 3,245 | 2023.08.23
2 인기 한국으로 보내는 짐
Hagrel | 조회 2,401 | 2023.08.22
3 인기 거위털 이불
준코 | 조회 3,314 | 2023.08.18
1 인기 가구나 매트리스
Manso | 조회 2,504 | 2023.08.16
2 인기 네네치킨 열었나요????
lantern | 조회 2,927 | 2023.08.15
2 인기 강아지 미용
스마트 | 조회 2,136 | 2023.08.14
6 인기 라드구입처 찾습니다
방하착 | 조회 2,503 | 2023.08.14
인기 TSL (Transport service li…
Gajay | 조회 1,980 | 2023.08.12
2 인기 Eden park 주변 주차장문의
media | 조회 2,409 | 2023.08.11
6 인기 웨딩드레스 대여하는 곳
Ruapehu | 조회 3,016 | 2023.08.10
2 인기 히트펌프
졸라 | 조회 2,853 | 2023.08.10
5 인기 전기와 인터넷
smilee | 조회 2,913 | 2023.08.09
1 인기 액자 만드는 곳
쓰리맘 | 조회 2,113 | 2023.08.08
2 인기 한국음식) 질문드립니다
jan1ol | 조회 4,226 | 2023.08.07
인기 골프채 폐기 법
어디 | 조회 2,274 | 2023.08.07