한국인 발전문의 계시나요?

한국인 발전문의 계시나요?

9 2,973 도요새

안녕하세요...

제목 그대로 한국인 발전문의를 어디 가면 진찰 받을 수 있는지 알고 싶어요.

몇 년전에 오클랜드 Panmure medical centre 에서 한국인 홍선생님께 진료받았었는데 

최근에 연락 드리니 더 이상 근무하지 않는다고 병원측이 알려줘서 어디 가서 

진찰 받아야 하나 고민입니다. 

발바닥이 너무 아파서 힘들어 그러니 한국인이나 한국인 아니어도 발전문의 좋은 분 

있으면 추천 소개 부탁드려요, 그리고 이런 족저근막염 증세를 어떻게 하면 치료 가능한지

경험 있으신 분들 알려 주시길  부탁 드립니다. 제발 도와 주세요.

감사합니다.

수秀한의원
https://footmechanics.cliniko.com/bookings#service

이 곳 밀포드 지점에 한국분 발전문의 지수 선생님이 근무하십니다. 썬셋로드 지점 같은 건물에 있는 수한의원 제이슨 소개로 왔다고 하시면  잘해주실꺼에요^^
오트밀
TAE HYUNKIM
PODIATRST 093904184
Level1.124Hobsonville Road Hobsonville
Auckland.
여러가지복합적인발문제로가2년째김태현선생님께치료받고있는데 언제나친절하고자상하게잘봐주셔서좋아졌고인기가많아키위환자가더많은선생님이셔요.
아주만족하면서다니기에적극추천합니다.한국다니러가셨는데 다음주에오실거라예약하시면5월부터는진료가능하실거에요.
nove
외 1명
원광 한의원 2층에 한국인 발 치료 전문가 계십니다. Flow Clinic 여기 가 보세요. 저는 이 선생님께 치료받고 나았어요.
도요새
답글 올려주신 분들 정말 너무 감사드립니다. 정보가 없어 유투브 보면서 스트레칭하고 있었는데 따라 하다가 통증이 더 심해져서 전문가를 만나야겠다는 생각이 들어 문의 드리게 되었어요.  저도 알려 주신 곳에서 치료받고 발통증이 나아지기를 기대해봅니다.
Powerizer
Sunnyhills에 있는 Hera 선생님 찾아가 보세요.  02102848610
저도 발 아팠는데 몇번 치료후 완치 했어요.
제로오미
언젠가 같은 질문 하신 분께 답글 달았었는데 효과가 있으셨는지는 모르겠습니다.
저도 족저근막염으로 너무 힘들었는데 괜히 수술 받아야 하나? 그러면 얼마나 기다리나? 등등 고민만 하다가
GP에게 말했더니 대수롭지 않게 처방해줘서 딱히 방법도 없고 해서 약 먹었습니다.
정말로 먹고 나서 이틀만에 사라졌어요.
처방 받은 약이 나프락신였던 걸로 기억합니다.
한의학, 마사지 모두 효과가 있겠지만 한번 시도해 보시지요.
xkwh
TWINS PHYSIO AND PODIATRY 써니룩에 있어요.김병준 라파엘 선생님이 계십니다. 021 140 8066
cookmummy
저도 족저근저염있었어요
근데 수영장에서 일주일에 세네번씩 한시간씩 뛰었습니다.
다행히 그때 물이 따뜻한 풀이었어요.
몇개월하니 지금은 정말 잊어버렸네요.
운동이 최고인거같아요
물 온도가 30도정도되는 수영장이 간혹있어요.
구글에 쳐보세요.아마 Hilton swimming pool
도요새
답글 올려주신 모든 분들께 정말 진심으로 감사드려요.
발통증이 정말 생전 처음으로 겪어보는 통증이고 서있기는 커녕 걷지도  못해서
좌절감이 너무 커서 힘든 상황이었는데 여러분들의 관심이 많은 힘이 됐어요.
알려주신대로 실천해 보겠습니다.

Total 48,925 Posts, Now 2 Page

2 인기 한국 입국
James98 | 조회 2,211 | 6일전
3 인기 무보험 차사고
베지베지 | 조회 2,577 | 6일전
2 인기 욕실 하수구 냄새
insight | 조회 1,691 | 7일전
1 인기 공항픽업
세라킴 | 조회 1,377 | 7일전
2 인기 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 1,232 | 8일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 706 | 8일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 2,319 | 8일전
미용실
앤님은 | 조회 744 | 8일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 776 | 8일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,523 | 8일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 560 | 8일전
9 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,475 | 9일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 4,124 | 9일전
3 인기 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 1,155 | 9일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 2,127 | 9일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 961 | 9일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 404 | 10일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,954 | 10일전
1 가디언비자에서 워크비자로 전환
아늑이 | 조회 954 | 10일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,960 | 2024.06.09
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 933 | 2024.06.09
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,259 | 2024.06.08
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,781 | 2024.06.08