K mart 배달

K mart 배달

9 4,283 하양블랙
케이마트 배달 얼마나 걸릴까요
최근 받아보신분 계실까요?
Charlie0422
우체국 택배로 오고 2-3일 안에 받았어요.:) 물건을 사도 품절 되었을때도 바로 계좌로 환불금액 들어와요.
하양블랙
오 감사합니다~^^
Ginnie♥
Kmart 웹에 딜리버리 Q&A 안내글입니다..

What are your delivery timeframes?
Our processing and delivery times have been extended as we work through the backlog of orders, and courier carriers deal with extremely high volumes.

We will keep you up to date with the progress of your order but you can always use our online order tracking to see the latest progress.

Once you’ve received your order confirmation email, please allow:

Urban delivery within 17 days
Rural and Outer Island delivery within 23 days
Please allow 10 days for order processing as we get everyone’s parcels ready for delivery. We will send you a tracking link, once your order is processed.

Thank you for your understanding.

주문이 일단 접수되고 트래킹 넘버 받으면, 금방 오는것 같긴했네요.. 케이마트 페이스북 커뮤니티 글 보니까 주문한 물건이 박스 나뉘어져 배송되는 경우가 있는데, 하나 먼저 받고 다른박스 소식이 없거나 트랙킹넘버 못받았거나 해서 배송지연 되는 경우도 많이 있대요..
하양블랙
친절한 답변감사드려요~
안그래두 지금 주문했는데 같은 멜이 3개나 오는데 다 기간이 틀리네요ㅋㅋㅋ담주말에 이사가는데 그전에는 꼭 받았음 좋겠어요~~^^
Ginnie♥
이사 가실 때까지도 안오면, 트랙킹 넘버 조회해서 새주소로 배송지 주소변경 해서 받으시면 좋을 것 같네요..
시일이 조금 더 걸려도 확실하게요.. :)
하양블랙
그런방법이 있군요
정말 감사합니다~
CuminSpice
지난주에 오더한건 빠른건 2일만에 받았고 그 전에 오더한건 일주일 걸렸어요. 재밌는건 배송업체가 NZ POST라는거죠...
하양블랙
복불복이네요~~ㅋㅋ
이사가기전에 왔음 좋겠어요~감사합니다
SEL
물건 혹시 받으셨는지 궁금하네요. 저는 지난주 목요일에 주문했는데 아직까지 프로세싱이라고만 뜨고 트래킹 번호도 안왓어요 ㅠㅠ

Total 48,890 Posts, Now 2 Page

3 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,173 | 7일전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,708 | 7일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 572 | 7일전
5 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,682 | 8일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 503 | 8일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 452 | 8일전
1 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,647 | 9일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,447 | 9일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 557 | 9일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 749 | 9일전
3 인기 와이에케
Anfrha | 조회 1,776 | 9일전
5 인기 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 1,063 | 10일전
2 인기 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 1,246 | 2024.06.05
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 561 | 2024.06.04
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,833 | 2024.06.04
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 2,052 | 2024.06.04
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,232 | 2024.06.03
1 인기 누수
모아새색씨 | 조회 1,056 | 2024.06.03
3 인기 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 2,265 | 2024.06.02
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,603 | 2024.06.02
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,996 | 2024.06.01
3 인기 Shower tray
youngcha1027 | 조회 1,235 | 2024.06.01
5 인기 알리 테무 주문
정연권 | 조회 2,619 | 2024.06.01