마스크 필터 한국에서 뉴질랜드로 배송가능한가요?

마스크 필터 한국에서 뉴질랜드로 배송가능한가요?

5 4,205 bts헤야
한국에서 동생이 미스크 필터라도 보내준다고 하는데
받을수 있는지 모르겠어요
아시는분 댓글 좀 부탁 드려요
천사민트
한달에 8장 마스크 가족에게 보낼수잇는데.. 우체국에서
가족증명서랑 주민등록증 +등본 지참해야해요 마스크외 다른 물건은 동봉하심 안되구요
shim5
마스크 아니고 마스크 필터 문의하신 겁니다. 멜트 브러운 필터 빼고는 받으실 수 있습니다. 만약을 위해 100매분 이상은 받지말라고들 하네요. 배송 가능한 업체가 적어서 업체 찾아서 받는게 일일듯 합니다.
Maymay
이틀전 한국 뉴스에서
직계가족 (부모 자식 ) 아닌
형제 자매는 우체국에서
안받아 준다고 하네요
어떤분은 일본에 사는 동생 한테
보내 주려고 사서 모아둔것을
보내주러 우체국 갔는데
안된다고 해서 못 보냈다고 했어요
직계 가족도 8개가 한도라고 하네요
kdcha
현재 EMS를 이용한 배송만 허용한 상태인데 뉴질랜드는 현재 EMS 중단이라 배송 불가입니다. 참고하세요.
Dice

Total 48,812 Posts, Now 2 Page

16 인기 오클랜드 짬뽕 맛집
Babyavo | 조회 5,238 | 7일전
1 인기 날개달린 개미
만두만두 | 조회 1,101 | 7일전
한국에서 돈 송금
김현지 | 조회 974 | 7일전
핸디맨 추천
SLP‎‎ | 조회 548 | 7일전
여행동무 퀸즈타운 6월 15-20일
Mkim8282 | 조회 941 | 7일전
1 Move in & out 클리닝 업체
april12th | 조회 781 | 8일전
7 인기 집 매도한 돈 한국가져갈때
맹그로브 | 조회 4,065 | 8일전
3 인기 사카린
yongsuk81 | 조회 1,301 | 9일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,810 | 9일전
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 2,094 | 9일전
침대 무료수거
sugarhigh | 조회 597 | 10일전
중국여행 비자
찬찬찬 | 조회 649 | 2024.05.13
은행계좌 신설시 필요서류?
제자리 | 조회 553 | 2024.05.13
1 의자, 야외쇼파 커버 교체
젼젼쓰 | 조회 680 | 2024.05.13
2 인기 핸드폰 구매
fernn | 조회 1,371 | 2024.05.12
테니스 클럽
Boder | 조회 618 | 2024.05.12
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 868 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,214 | 2024.05.11
2 인기 에어뉴질랜드 프리미엄
k9p7 | 조회 3,073 | 2024.05.10
8 인기 전기 회사 바꿀때
styler | 조회 2,124 | 2024.05.10
히트펌푸 (수리)
monicach | 조회 699 | 2024.05.10