구 보다폰 현 ONE 통신사 쓰시는분

구 보다폰 현 ONE 통신사 쓰시는분

6 2,377 바팔로
현재 폰 인터넷 되시나요? 와이파이 있는곳에서 말고 핸드폰 데이터 쓰려는데 안잡히네요? 저만 그런건지? 제 주변은 안돼서 저랑 같은분 계신지 여쭤봅니다. 아는 바가 있으실지요?
탱딜힐손요
잘되는데요 지금 계신 지역의 기지국 안테나 장애인것 같습니다.
바팔로
저도 전화는 잘되는데 딱 인터넷만 안돼서요....이상하네요... 제폰은 한국에서 가져온것도 아니라서 뭐때문일가 궁금해서 함 여쭤봤습니다. 답변 감사합니다 .
탱딜힐손요
보다폰 모바일 사이트에 보시면 커버리지 지역에 현재 서비스 상태가 붉은색 노란색 초록색 이런식으로 맵에 표시하는 부분이 있으니 그 부분 해당되는지 확인 해보셔야 할 것 같습니다.
https://one.nz/network/coverage/
CuminSpice
네 저도 잘 되고 있어요. 한번 리부트 해보세요
바팔로
에어플레인 모드도 안되고 껏다 켜도 안되어서 ONE 가서 조치 받고 왔습니다. 종종 사람들이 찾아왔나봐요.
nzland91
one nz 에 가보세요. 상담했습니다.

Total 48,921 Posts, Now 2 Page

2 인기 욕실 하수구 냄새
insight | 조회 1,681 | 6일전
1 인기 공항픽업
세라킴 | 조회 1,364 | 6일전
2 인기 뉴질랜드에서 한국 송금
sfdgfdg | 조회 1,221 | 7일전
2 운전면허 필기시험
Addison | 조회 703 | 7일전
4 인기 영구 영주권 기간
tygowake | 조회 2,308 | 7일전
미용실
앤님은 | 조회 740 | 8일전
1 이메일
ikonbobby | 조회 775 | 8일전
인기 남자 20대 옥
치치워린 | 조회 1,508 | 8일전
마켓 창업 비용
Jokono | 조회 554 | 8일전
9 인기 고양이문제
lovelol1013 | 조회 2,455 | 8일전
1 인기 축구 중계.
khhs | 조회 4,117 | 8일전
3 인기 Healthy home certificate가…
봉이정 | 조회 1,148 | 8일전
2 인기 카페 비즈니스 사업
Jokono | 조회 2,114 | 8일전
같이 남섬가실분 구합니다!
HIKA | 조회 954 | 9일전
2 시티 피지오
candy65 | 조회 402 | 9일전
7 인기 시민권
강한잡초 | 조회 1,941 | 9일전
2 인기 누수 일까요?
Nannypiggins | 조회 1,952 | 10일전
수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 928 | 2024.06.09
4 인기 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 2,255 | 2024.06.08
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,776 | 2024.06.08
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 618 | 2024.06.08