4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?

4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?

3 1,861 hawl
뉴질랜드 온지 이제 일주일되었습니다 이틀전부터 아침에 일어나거나 잘시간되면 아이가 기침을 많이해요ㅠ(찾아보니 천식이많다는데 맞나요?)열도 안나고 감기는 아닌거 같은데 병원한번 가볼까하는데요 노스쇼어 지역에 추천해주실만한 병원있을까요?(한인선생님이 있으면 좋고 지역도 알바니나 브라운스베이지역이면 더좋습니다
ockjoo
The Doctors Apollo 라고 Rosedale Rd 에
있어요(Map 에 )
한국 남자 선생님 두분 계세요
한분은 Dr Paul Kim 입니다
hawl
감사합니다^^
시돌
요기 영어 안되도 가서 접수하고 진료 다 가능 할까요? GP 등록을 해야 하는데 온지 얼마 안되어서 언어 편한곳으로 가고 싶어서요....감사합니다.

Total 476 Posts, Now 2 Page

4 인기 치과 치료
back | 조회 3,241 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 972 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 2,228 | 2024.03.18
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,440 | 2024.03.14
인기 산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 1,001 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,896 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 987 | 2024.03.11
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,437 | 2024.03.07
1 인기 서쪽한국인의사
마포 | 조회 1,407 | 2024.02.28
2 인기 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 1,073 | 2024.02.21
2 인기 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 1,305 | 2024.02.20
인기 요즘 코로나 증상. 목통증????
damianauck | 조회 1,926 | 2024.02.09
9 인기 정형외과 추천부탁해요
hawl | 조회 2,325 | 2024.02.07
3 인기 코로나 걸려네요. 도와 주세요.
Nkpo | 조회 3,883 | 2024.02.05
인기 치과 추천
cccccch | 조회 1,229 | 2024.02.04
2 인기 도미니언 로드의 닥터 성
blue1004 | 조회 2,824 | 2024.02.04
2 인기 물파스 구함ㅁ
yongsuk81 | 조회 1,972 | 2024.02.02
인기 우황청심환 구해봅니다....
Happyprince | 조회 1,139 | 2024.01.30
인기 한국인 미드와이프 찾습니다!
250922 | 조회 1,281 | 2024.01.22
2 인기 Acc
Anfrha | 조회 1,265 | 2024.01.22
4 인기 녹내장 검사
Thrush | 조회 1,826 | 2024.01.22
3 인기 피임약
Sowon | 조회 2,865 | 2024.01.16
7 인기 아토피 피부과 스페셜리스트 추천
쩨리 | 조회 1,740 | 2024.01.15
5 인기 보온도시락 파는곳이 있을까요?
hawl | 조회 1,831 | 2024.01.11
인기 한국의사분 근무하는곳 있나요?
루이용 | 조회 1,235 | 2024.01.10
인기 개인 피티 추천
lily0 | 조회 1,039 | 2024.01.10
1 인기 자궁경부암주사 관련
세세라기 | 조회 1,266 | 2024.01.10
엡섬지역 GP 추천 부탁 드립니다
Addison | 조회 864 | 2024.01.09
3 현재 4살아이 병원 괜찮은곳있을까요?
hawl | 조회 1,862 | 2024.01.08
웰링턴 시티 GP 추천해주세요.
건망고 | 조회 771 | 2024.01.03
플랫부시 / 보타니 GP 추천해주세요!
우리집 | 조회 841 | 2024.01.03
1 인기 뉴질 복귀하면서
제이씨 | 조회 3,178 | 2024.01.02
4 인기 초유 Tablets 기내반입
Goodsun | 조회 1,100 | 2023.12.27
2 인기 도라지배즙을 구할 수 있을까요?
mirr | 조회 1,317 | 2023.12.26