백신 버캔해드

백신 버캔해드

3 3,141 Myday
안녕하세요 ~~ 내일 버켄헤드에서 백신 부킹이 되어있는데요..
조금전 메일이 왔는데... 내일 24일 문닫는다고 다시 부킹하라고 연락이 와서요~ 혹시.. 아시는분 있음 알려주세요~
ajhsm11
저희도 버켄헤드에 예약했다가 자꾸 취소된다는 소식에 오늘 핸더슨에 가서 1차 맞고 왔어요. 오전에 핸더슨 백신 사이트에 들어가서 보니까 당일 취소한 사람들 시간이 가끔씩 뜨더라구요...그래서 운좋게 오전에 예약하고 오후에 가서 맞고 왔어요. 한번 들어가서 시도해보세요.
https://bookings.gettimely.com/unichemmedicentrepharmacy/bb/book
알바니언
덕분에 예약햇네요 8시쯤 계속 새로고침하니까 내일 가능한 시간도 나오더라구요 감사합니다
Aotearoa1
저도 어제밤에 일부 백신 sites 가 문 안열수도 있고 제한 될수도 있으니 재 부킹 하는걸 recommand 한다는 애매한 (?) 메세지 받아서 일단 재 booking (한달 뒤) 하고 오늘 아침 일찍 버켄헤드 로 가보니 open 시간 전 인데도 줄이 길게 늘어서 있어서 줄서서 맞고 왔어요.  맞고 나서 15분 기다렸다 나올때는 대기 하는줄이 거의 없이 바로 들어 가네요. 메세지 무시 하시고  예약 된시간에 가시면 될거 같아요,

Total 413 Posts, Now 2 Page

4 인기 상체에열감
뉴뉴한랜드 | 조회 3,359 | 2021.09.09
8 인기 마스크 절대 안쓰는 동료들..
시골부자 | 조회 6,208 | 2021.09.06
10 인기 2차 백신 궁금요
드라이버 | 조회 5,910 | 2021.09.06
인기 황성주생식 구할수있나요
sjsm | 조회 1,473 | 2021.09.06
12 인기 갑자기 허리를 못펴겠어요
오렌지니모 | 조회 5,747 | 2021.09.05
1 인기 드라이브스루 백신
nicky | 조회 2,212 | 2021.09.03
9 인기 아이봉 파는곳
NewZealand00 | 조회 3,146 | 2021.09.02
2 인기 NHI number
sjsm | 조회 3,667 | 2021.08.31
4 인기 치아가 아파요
hun | 조회 3,196 | 2021.08.30
3 인기 백신1차맞았는데 안아파요
hihaho | 조회 5,025 | 2021.08.29
2 인기 버켄헤드 백신
골드메리 | 조회 3,598 | 2021.08.29
6 인기 엡섬 벡신센터가 문을 닫았어요
cookmummy | 조회 4,254 | 2021.08.27
3 인기 Covid 백신 유학생
테이 | 조회 4,425 | 2021.08.27
3 인기 16세이상 청소년 접종
제이씨 | 조회 2,963 | 2021.08.25
4 인기 앱섬 백신센터
ㅎㄹ | 조회 2,528 | 2021.08.25
1 인기 코로나 음성 확인서
angel3 | 조회 2,518 | 2021.08.24
인기 레벨4에 한의원?
티라미슈 | 조회 2,370 | 2021.08.23
3 인기 거북목 교정
키키키킼 | 조회 2,321 | 2021.08.23
3 현재 백신 버캔해드
Myday | 조회 3,142 | 2021.08.23
5 인기 시티에 백신접종 장소가 있나요?
소윤이 | 조회 3,151 | 2021.08.23
2 인기 비용이 저렴한 Vet
콩쥐 | 조회 2,187 | 2021.08.23
4 인기 확진 판정시 절차
threeD | 조회 6,728 | 2021.08.21
4 인기 백신2차 접종 안해주네요
땡땡이2 | 조회 4,172 | 2021.08.21
인기 흑염소 진액 파는곳
커피러버 | 조회 1,868 | 2021.08.20
4 인기 NHI no.가 뭐예요?
Myday | 조회 4,293 | 2021.08.20
2 인기 (속보)Northcote 칼리지 & Lynfi…
wjk | 조회 6,362 | 2021.08.19
10 인기 사랑니 발치비용
coffee1 | 조회 5,048 | 2021.08.16