임플란트 -현재 나사만 박은 상태입니다

임플란트 -현재 나사만 박은 상태입니다

9 5,329 서울rich
안녕하세요 작년일월에 한국에서 임플란트 시술을 두개를 시작하고 현재 나사만 박아놓은 상태입니다. 이 나사두개에 이를 각각 끼워넣어야 하는데, 여기 치과에서 마무리 할 수 있을까요? 아무래도 더 이상 기다리는건 무리일듯 싶어서요. 아시는분 답 주시면 정말 감사드리겠습니다.
자연숲
저랑 상황이 비슷하시네요 ㅎㅎ
저도 작년 2월에 나사만 박고 왔는데..
치과 갈일이 있어서 물어보니 한개에 가격이 최소 3000불 나갈거라고 하길래 포기했네요… 사용하는 임플란트가 아니라면 박은것도 뽑아야할수도 있다고 했어요 ㅠㅠ
점점 치아가 틀어지는거 같기는 한데 너무 비싸서 엄두가 안나네요
파란하늘구름
저는 작년 3월에 나사 끼운 상태였는데 한국 치과에 부탁 해서 이리로 보내 달라고 한후 이곳 치과에서 끼웠습니다. 끼우는것만 개당 900 불 정도 들었던것 같아요
서울rich
본을 떠서 끼울 이를 만드는거 아닌가요? 그냥 보내달라고 하면 제 이 구조와 안 맞지않을까요?
파란하늘구름
저는 한국치과에서 나사 끼우기전에 이를 다 만들었어요. 비용도 모두 지급란 상태였구요. 아마도 나사 끼우기전에 본떠서 다 만들었을것 같은데요? 한국 치과에 전화해서 문의해 보세요
서울rich
답주셔서 감사드립니다.
EQWA
임플란트 볼트 박았지 크라운 제작 다 했지 그런데 그걸 끼우는데 개당 900불 이라는건 정말 어이가 없네요. 여기 저기 알아 보시고 했으면 좋았을 텐데. 그 치과가 어딘지 궁금합니다.
fugga
현지 치과에서 일하고 있습니다. 임플란트 시술은 fixture 박는 것과 crown 씌우는 것, 두가지 과정이 있는데, 2번째~ 여기에서도 가능합니다. 치과마다 비용은 다르겠지만 개당 3000불은 too much 같네요. lock down 풀리시면 복수의 치과에서 quotation 받아 보시고 결정하셔서 하셔도 될거 같네요.
서울rich
답주셔서 감사드립니다. 락다운 풀리면 치과에 문의해보겠습니다~~
EQWA
몇달전에 임플란트 볼트를 완료하고 크라운을 집근처 치과에서 하려고 알아보니(볼트는 임플란트 치과에서만 하지만 크라운은 아무치과나 가능하므로) 1400불 이라고 하기에 그곳에서 하려고 했는데 ---- 
어쨋든 3000불은 말이 안되는 가격이니 동네 치과 아무데나 가서 알아보기 바랍니다.
Star Dental은 볼트박고 크라운까지 모두 3500불 문치과는 3000불 인데 무슨 크라운만 3000불?
뉴질랜드는 임플란트 하는 사람이 별로 없어서 가끔 오는 완자에게 비싸게 받는것인지
아니면 임플란트 하는 의사가 별로 없어서 가격 경쟁 안되어 마구 비싸게 받아도 영업이 되는건지 모르겠군요

Total 336 Posts, Now 2 Page

4 인기 상체에열감
뉴뉴한랜드 | 조회 3,398 | 2021.09.09
8 인기 마스크 절대 안쓰는 동료들..
시골부자 | 조회 6,229 | 2021.09.06
10 인기 2차 백신 궁금요
드라이버 | 조회 5,924 | 2021.09.06
인기 황성주생식 구할수있나요
sjsm | 조회 1,491 | 2021.09.06
12 인기 갑자기 허리를 못펴겠어요
오렌지니모 | 조회 5,780 | 2021.09.05
1 인기 드라이브스루 백신
nicky | 조회 2,224 | 2021.09.03
9 인기 아이봉 파는곳
NewZealand00 | 조회 3,168 | 2021.09.02
2 인기 NHI number
sjsm | 조회 3,685 | 2021.08.31
4 인기 치아가 아파요
hun | 조회 3,209 | 2021.08.30
3 인기 백신1차맞았는데 안아파요
hihaho | 조회 5,036 | 2021.08.29
2 인기 버켄헤드 백신
골드메리 | 조회 3,616 | 2021.08.29
6 인기 엡섬 벡신센터가 문을 닫았어요
cookmummy | 조회 4,268 | 2021.08.27
3 인기 Covid 백신 유학생
테이 | 조회 4,439 | 2021.08.27
3 인기 16세이상 청소년 접종
제이씨 | 조회 2,976 | 2021.08.25
4 인기 앱섬 백신센터
ㅎㄹ | 조회 2,541 | 2021.08.25
1 인기 코로나 음성 확인서
angel3 | 조회 2,529 | 2021.08.24
인기 레벨4에 한의원?
티라미슈 | 조회 2,382 | 2021.08.23
3 인기 거북목 교정
키키키킼 | 조회 2,337 | 2021.08.23
3 인기 백신 버캔해드
Myday | 조회 3,159 | 2021.08.23
5 인기 시티에 백신접종 장소가 있나요?
소윤이 | 조회 3,161 | 2021.08.23
2 인기 비용이 저렴한 Vet
콩쥐 | 조회 2,194 | 2021.08.23
4 인기 확진 판정시 절차
threeD | 조회 6,745 | 2021.08.21
4 인기 백신2차 접종 안해주네요
땡땡이2 | 조회 4,183 | 2021.08.21
인기 흑염소 진액 파는곳
커피러버 | 조회 1,882 | 2021.08.20
4 인기 NHI no.가 뭐예요?
Myday | 조회 4,303 | 2021.08.20
2 인기 (속보)Northcote 칼리지 & Lynfi…
wjk | 조회 6,371 | 2021.08.19
10 인기 사랑니 발치비용
coffee1 | 조회 5,081 | 2021.08.16