피지오겔 크림 구할 수 있는곳 어디있을까요

피지오겔 크림 구할 수 있는곳 어디있을까요

5 2,805 GyungeunKellyKo

이번에 한국에서 들어오며 면세에서 직원이 빠트려서 못받고왔네요

피지오겔때문에 한국에서 배송시킬수도 없고 

아마존에도 구할수 없네요.... 

보기엔 케미스트 웨어하우스나 헬스케미스트 홈페이지에서도 조회가 안되네요 

흑흑.... 

그거밖에 안쓰는데 너무 답답하네요 못구하니 

서서왕자
올리브영 글로벌 싸이트에서 팝니다 미화로 80불이상 사면 무료배송도 해줍니다
GyungeunKellyKo
차마.. 한국 제품 가격을 알기에 쉽사리.... 결재하기 어렵더라구요
skywine
저한테 하나 있는데 연락처가 없으시네요
GyungeunKellyKo
아! kellykellyko 카톡으로 연락부탁드릴게요!!!! 감사합니다
Besimple
호주 아마존에서 팔아요

Total 120 Posts, Now 2 Page

인기 시티 미용실 추천
cccccch | 조회 1,703 | 2023.02.06
1 인기 눈썹문신
goooodday | 조회 2,497 | 2023.01.01
인기 눈썹 문신 추천해 주세요.
Pepper | 조회 1,617 | 2022.12.23
1 인기 레이어드컷 잘하는 곳
가고싶다 | 조회 2,522 | 2022.12.11
1 인기 강아지 병원
Aucklandcity | 조회 1,646 | 2022.12.07
3 인기 눈썹 문신 추천 부탁해요
tree10 | 조회 2,464 | 2022.09.24
2 인기 보톡스 추천 부탁드려요!
이오랑 | 조회 2,741 | 2022.09.23
6 인기 치아교정
tjdal | 조회 2,728 | 2022.09.20
1 인기 IVORY 비누 파는곳
숲속여행 | 조회 2,564 | 2022.08.24
1 인기 Howick 한인미용실
키위키 | 조회 2,452 | 2022.08.22
3 인기 여드름 피부 기초 제품
준코 | 조회 1,802 | 2022.08.17
1 인기 여드름관리
나짱럭라 | 조회 1,682 | 2022.08.09
인기 동쪽 메이크업
Lorelei | 조회 1,692 | 2022.08.03
인기 강아지 미용실
주바라기 | 조회 1,601 | 2022.08.02
인기 얼굴 경락마사지
ladybug | 조회 2,243 | 2022.04.18
1 인기 머리염색
도요새 | 조회 3,075 | 2022.04.02
인기 헤어디자이너 추천 알바니
11111111 | 조회 1,925 | 2022.04.01
인기 레이저 제모 추천
키키키킼 | 조회 2,130 | 2022.03.09
1 인기 눈썹정리
우리집 | 조회 2,398 | 2022.03.01
9 인기 남자화장품 사고 싶어요
enltrhfahr | 조회 2,972 | 2022.03.01
5 인기 지루성 두피
조제 | 조회 2,484 | 2022.02.26
2 인기 화장 배우는 곳있나요?
sunny1234 | 조회 2,633 | 2022.02.06