시티 미용실 추천

시티 미용실 추천

9 10,404 cc11jj
이런 글 자주 올라오는 거 압니다 ㅋㅋㅋ 그래도 어디 물어볼 곳이 없어서요~
원래 다니던 미용실 원장님이 떠나셔서~~ 길을 잃었습니다..ㅠㅠ
시티에 머리 잘 하는 미용실/미용사 분 안계시나요?
pinkymc
시티 미르헤어에 가시면 남자분 있는데 가보세요 분명 흡족하실꺼 같아요.아마 호쌤이라 할꺼예요 불곱닭발 맞은편입니다
cc11jj
댓글 감사합니다 :)
rsocehy
저는 시티 번지점프대쪽에 있는 아이시스 미용실 추천이요~~ 정성스럽게 잘 잘라주셔서 좋아요 ㅋㅋ
cc11jj
제가 원래 가던곳이 거기에요..ㅠ 원장님 뉴질랜드 떠나시고 거기 이름도 바뀌었어요..
rsocehy
네 맞아요! 아.. 저는 케이라는 분이 잘 잘라주셔서 좋은데.
olibia
자르는건 잘 모르겠고 ( 짧은 머리가 아니라 근데 남자들도 친구추천으로 오는거 봤지만 ... 어쨌든 )
파마나 머리 염색 무지 잘하는곳 있어요
남자분이시면 죄송하고요 여자분이면 완전 추천합니다
시티
Shop 4/ 450 queens st , CBD 예요

여기 싸이트 검색해보시면 추천글 썼던 적있거든요 찾아보세요 ㅎㅎ  혹시 싼곳을 찿으시면 다른곳으로 알아보셔도 좋구요 ... 전 완전 맘에들어 가격 상관안하고 1년에 한번씩 갑니다 ㅎㅎ
cc11jj
댓글 감사합니다~ㅎㅎ  구글맵으로 확인해보니 어딘지는 알겠는데, 미용실 이름이라도 알 수 있을까요? 아니면 전화번호라도 부탁드립니다.
olibia
에요
cc11jj
감사합니다 :)

Total 96 Posts, Now 2 Page

인기 유화수
pinehill | 조회 3,958 | 2016.07.22
5 인기 남자 커트 가격
cc11jj | 조회 4,635 | 2016.08.08
1 인기 한인헤어디자니어 찾아요.
NZJoo | 조회 3,682 | 2016.08.13
인기 피부과ㅠㅠ
뿌리릭 | 조회 3,370 | 2016.08.28
1 인기 컬러렌즈
risenshine | 조회 2,820 | 2016.09.06
7 인기 천연샴푸
Alex7 | 조회 5,428 | 2016.09.16
인기 Raines Ave Forresthill 세…
qkrquedlr | 조회 3,449 | 2016.10.12
1 인기 시티 아이시스미용실
wkqkf | 조회 3,854 | 2016.10.16
인기 퀸스타운에 한인미용사
비단잇 | 조회 2,955 | 2016.10.20
1 인기 속눈썹연장 하시는분 찾습니다
G | 조회 2,327 | 2016.10.20
인기 근무하시는곳 알고싶어요
si | 조회 3,219 | 2016.10.28
1 인기 남쪽 네일샵???
samandaeng | 조회 3,305 | 2016.11.02
3 인기 메이크업하시는분
Naria1 | 조회 3,031 | 2016.11.26
인기 레스밀 양도받으실분 있나요?
다밍 | 조회 2,522 | 2016.12.05
2 인기 포장용기사는곳
waaps | 조회 2,809 | 2016.12.07
3 인기 미용실 매직
오므라이스 | 조회 2,858 | 2016.12.13
1 인기 눈썹문신
nozama | 조회 3,759 | 2016.12.14
9 현재 시티 미용실 추천
cc11jj | 조회 10,405 | 2017.01.10
3 인기 피부과
하늘grace | 조회 4,108 | 2017.02.14
인기 시티내에 보톡스시술
캥구 | 조회 2,569 | 2017.03.02
1 인기 탈색약 어서 살수 있나요?
ggong | 조회 2,809 | 2017.03.04