현지분들과 회식할 수 있는 한국식당 추천해 주세요.

현지분들과 회식할 수 있는 한국식당 추천해 주세요.

7 4,426 cpbds

안녕하세요?

저희 회사 팀원이 15명 정도 되는데 키위가 대부분입니다. 곧 회식이 있을 예정인데 점심이나 저녁식사로 한국음식을 먹고 싶어합니다. 여러 명이 바베큐를 원하고 있고요. 오클랜드 시내에 이 인원이 같이 식사할 수 있는 맛 좋은 한국식당을 아시면 추천해 주시겠어요? 시내가 아니어도 차 타고 가도 아깝지 않은 좋은 식당 있으면 추천 부탁드립니다. 답변 주실 분들께 미리 감사드립니다.

김나경
외 2명
로즈데일로드 웰빙바베큐도 좋읍니다
꼬리별
시티 론스트릿에 있는 ‘화로’ 가 실내도 좀 넓고 분위기도 괜찮지않을까요? 한국문화나 음식을 처음 접하는 키위분들도 좋아하실 것 같아요.
aqswde
알바니가 좀 멀긴하지만 The buffet 추천합니다~고기부페고 다른 한국음식들도 퀄리티가 높아요ㅎㅎ
oh60
https://ockheedokey.com/
요즘 폰손비에 핫한 한국음식점이예요.
트렌디하면서 지극히 한국적인 메뉴입니다.
젊은 키위들이 좋아하더라고요.
강추!
Redwood99
폰손비 가자 ! 추천 해용
바라주바라기
웰빙 뷔페 좋아요
마음것 먹고 가격도 요일별 차이 있고요
cpbds
답글 주신분들 감사드려요. 고민 해보고 결정해야겠어요. 다시한번 감사드립니다.

Total 1,789 Posts, Now 18 Page

6 인기 음식물 to 뉴질랜드 요?
Keneasy | 조회 2,175 | 2023.10.05
1 인기 Anz 모기지 한국인 직원
media | 조회 2,203 | 2023.10.05
1 인기 아시안게임
jasmine7 | 조회 1,889 | 2023.10.05
인기 양궁체험 가능한곳 있나요??
영2ya | 조회 1,231 | 2023.10.04
2 인기 캔 농장 전화번호?
YellowYellow | 조회 2,024 | 2023.10.04
2 인기 국내선 비행기안에
YUSH | 조회 3,003 | 2023.10.04
2 인기 한국에서 배달
YourFriend | 조회 2,497 | 2023.10.04
2 인기 카페추천이요
Woooha | 조회 3,183 | 2023.10.03
1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,396 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,423 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 1,965 | 2023.10.01
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,702 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,460 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,410 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,464 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,655 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,864 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,520 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,647 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,908 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,871 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,785 | 2023.09.21