디즈니플러스 보시는분요.

디즈니플러스 보시는분요.

10 4,256 꿈은이루어지더라
어제부터 안나오는데.. 저희집만 그럴까요?
다른방송은 나오는데 디즈니플러스만 안나와 요 ㅠ
Thanks72
저는 잘됩니다. 1시간 전에도영화 한편 봤구요
꿈은이루어지더라
감사드려요.. 어젠 그냥 하룻동안 안되는건가 하고 넘겼다가 ..오늘도 안되서요;; 디즈니애 연락해봐야겠네요. 답변 감사드려요
수박수박수
혹시 vpn연결된거있으면 연결을 끊고 해보세요, vpn이 연결되어있으면 이런글이 나옵니다
꿈은이루어지더라
이 댓글을 지금보네요^^; 어제 안그래도 연락해서 하니까 저녁에 되더라구요. 댓글 감사드려요~~~
이분야고수
방금 로그인 해서 영상 틀었는데 잘 나옵니다
꿈은이루어지더라
확인감사드려요
kangred3
<오류코드 73>

사용하려는 기기의 위치정보, 국가정보가 일치하지 않을 때 발생될 수가 있습니다. 위치 기능을 켜고, 국가설정이 뉴질랜드로 되어있는지 확인을 해야 합니다. 설정에 문제가 없다면 기기 및 인터넷 공유기의 전원을 충분한 시간 OFF 시켰다가 재시작 합니다
꿈은이루어지더라
이 댓글을 지금보네요^^; 어제 안그래도 연락해서 하니까 저녁에 되더라구요. 댓글 감사드려요~~~
Kafjee
디즈니플러스는 한달에 얼마인가요? 저는 넷프릭스보는데 뭐 볼께 별로 없네요ㅠㅠ
판타지아
디즈니도 볼게 별로 없어요.

Total 852 Posts, Now 18 Page

인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,625 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,396 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,346 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,395 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,576 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,788 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,459 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,581 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,842 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,808 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,728 | 2023.09.21
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,711 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,174 | 2023.09.18
2 인기 팜트리 밑둥 제거
luoey | 조회 2,412 | 2023.09.17
8 인기 차 번호판 도난
teerak68 | 조회 4,213 | 2023.09.16
인기 Top soil
abc321 | 조회 1,479 | 2023.09.16
2 인기 찹쌀노너츠
지렁이티비 | 조회 3,296 | 2023.09.13
2 인기 운전면허증 분실
Pinot | 조회 1,913 | 2023.09.13
1 인기 이사 비용
Dhakdnkl | 조회 1,807 | 2023.09.13