안녕하세요 파트너십비자 받으려고 준비중입니다.

안녕하세요 파트너십비자 받으려고 준비중입니다.

4 2,341 sunnyyanolja
안녕하세요 지금 뉴질랜드에서 지낸지 10개월차 되는 여자 입니다.
파트너십비자를 받으려고 하는데 아무리 찾아봐도 어떻게 해야되는지 답을 못찾아서 이렇게 코리아포스트에 글 올려봅니다..
비자 진행해주시는 분들 연락부탁드립니다.
권태욱변호사
제가 대행해 드릴 수 있습니다. 물론 비용을 받습니다. 전화번호는 0210 333 347입니다. 카톡 id는 twklaw 입니다.
honeybunny
정 불안하시면 변호사나 이민 어드바이저 통해서 도움 받으시는 것도 방법이시긴 한데 파트너쉽은 증거 자료만 충분히 준비하시면 혼자서도 가능하세요.

https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/preparing-a-visa-application/support-family/how-family-is-defined/partnership

이민성 사이트에서 확인해보시고 필요한 증거 자료 다 모으셔서 지원하시면 됩니다.
보통 동거했던 증거(렌트, 플랫 계약서 및 공과금 고지서, 같은 주소로 받았던 레터나 택배), 조인트 계좌 내역, 타임라인(처음만난날부터 지금까지), 메세지 증거들, 포토 타임라인, 주변 지인 커버레터, 같이 여행갔던 증거(비행기티켓, 사진) 등등 이민성 사이트 꼭 확인하시고 준비하시면 되세요.

어차피 변호사 고용하셔도 이런것들은 본인이 준비 하셔야 할테니까 변호사 만나시더라도 자료는 준비해 가시는게 진행이 더 빠르실거에요. 아무쪼록 도움 되셨으면 좋겠습니다.
두리세이
이분 말씀에 공감합니다.
어차피 파트너 비자 준비는 변호사나 에이전시 만나도 똑같이 본인이 스스로 하셔야해요. 그래서 저도 혼자 직접해서 받았습니다.
저는 Honey bunny님이 말씀해 주신것 들에 지동차보험 같이 들어있는 고지서까지 포함해서 제출했습니다.
그리고 사진의 경우 다른 커플과 함께 여행간 사진 또한 유용하다는 이야기를 들었던것 같아 저는 친구 커플과 여행간 사진도 많이 첨부하였습니다
ImmigrationCham…
안녕하세요? 이민 챔버스에서 한국인 비자 담당을 하고 있는 이민지 입니다. 위의 분의 댓글처럼 파트너쉽에 진정성이 있으시다면 혼자 진행하셔도 무리는 없으실거예요~ 제가 비자를 파트너쉽 비자를 대행해 오면서 느낀점은 결론적으로 genuine한 관계이시고 동거증빙서류가 충분하시다면 비자는 승인됩니다. (다른 컨디션이 충족된다는 가정하에...범죄/건강등등)
근데 뉴질랜드 10개월 거주 하셨다고 하셨는데, 어떠한 서류등을 준비하셨는지 궁금하고 그 서류에 따라 1년짜리/2년짜리 파트너쉽을 지원하실 수 있어요~ 더 궁금하시다면 위의 내용을 담아서 메일 주세요. minji@iclegal.co.nz

만약 서류가 불충분하시다면 지원전에 법무사/변호사님들께 상담 받으시길 추천드립니다. 

그냥 지원하셨다가 추가정보 (PPI)등이 뜨게 되면 심적으로 많이 힘드실 수도 있고, 거절나게 되면 다음 비자 진행하실때 항상 그 부분을 소명해야되기 때문입니다.  일반적으로 비자 신청 서류에 "비자 거절 당한적이 있느냐?" 이런 질문이 있기 때문입니다.

아무쪼록 잘 준비하셔서, 파트너분과 행복한 뉴질랜드 생활 되세요~!!

Total 835 Posts, Now 17 Page

1 인기 배낭 보관할수 있는곳
숲속여행 | 조회 1,230 | 2023.10.02
4 인기 한국방문시 비용결제방법
도요새 | 조회 2,273 | 2023.10.02
인기 Receivership sale이 뭔가요?
봉이정 | 조회 1,813 | 2023.10.01
인기 사고팔고에 왜 오류가 나죠?
nzland91 | 조회 1,522 | 2023.09.28
인기 방역업체 추천해 주세요
샤샤러브 | 조회 1,295 | 2023.09.27
2 인기 와이헤케 아일랜드 방문
Jandy | 조회 2,261 | 2023.09.27
인기 학생비자 질문좀 드려요
마구바보 | 조회 1,307 | 2023.09.26
4 인기 케이프 레잉아 가기
cow | 조회 2,490 | 2023.09.25
2 인기 비자트랜스퍼
히까리모노 | 조회 1,712 | 2023.09.24
4 인기 비행기 항공권 confirm
Keneasy | 조회 2,349 | 2023.09.22
1 인기 비비고 만두
jasminet | 조회 2,504 | 2023.09.22
15 인기 뉴질랜드 국적 상실
k1k1 | 조회 4,742 | 2023.09.22
4 인기 화초좀 살려주세요
생각하자 | 조회 2,733 | 2023.09.21
1 인기 Commercial duct cleaning
hosanna | 조회 1,640 | 2023.09.21
1 인기 영정사진
행복한 우리 가족 | 조회 2,627 | 2023.09.18
5 인기 길모아 연어
hellooooooo | 조회 4,080 | 2023.09.18