중고가구 가져가시는업체 없나요

중고가구 가져가시는업체 없나요

2 3,120 junglee2017
중고가구 바로 가져가실수 있는 업체 없을까요?
Qldnjs
씨티 카운실에 inorganic 쓰레기 버리는거 신청하면 날짜 지정해 줍니다.  업체 못찾으시면 카운실에 알아보세요.
Ganja
신청하면 바로 진행되는게 아니고 지역구분해서 순차적으로 일년에 한번 진행됩니다. 신청하면 언제 픽업한다고 알려주는데 저는 2월에 신청했는데 11월에 픽업한다네요 ㅋㅋ. 시티지역은 7, 8월에 시작하는것 같아요

Total 48,865 Posts, Now 16 Page

인기 class2 운전학원
slver11 | 조회 1,008 | 2024.02.23
2 인기 중국어 번역 좀ㅠㅠ
코알신 | 조회 2,256 | 2024.02.22
2 인기 휴대폰 인터넷
해피몽키 | 조회 1,375 | 2024.02.22
2 인기 오클랜드 서쪽 Physio 질문
Nothingspecial | 조회 1,070 | 2024.02.21
5 인기 정수기 추천
cakelover | 조회 2,174 | 2024.02.21
2 인기 타운하우스 새먹이
jluvslee | 조회 2,530 | 2024.02.21
1 인기 RealMe.....
YourFriend | 조회 1,806 | 2024.02.20
2 인기 피지오세라피 한국인
Prius | 조회 1,303 | 2024.02.20
4 인기 영구 영주권 신청 시기 문의해요
퍼폴풀 | 조회 1,943 | 2024.02.20
2 인기 플러머
누들랜드 | 조회 1,638 | 2024.02.20
2 인기 호미 판매하는 곳
별리 | 조회 1,345 | 2024.02.19
1 인기 Costco 타이어샵 어떤가요
NZKura | 조회 1,388 | 2024.02.19
3 인기 인터넷 이용
봉이정 | 조회 1,413 | 2024.02.16
2 인기 눈높이 영어
NZ블루 | 조회 1,381 | 2024.02.16
6 인기 스바루 자동차 어떤가요?
knoz8640 | 조회 2,751 | 2024.02.16
1 인기 공항드롭 해주시는분
개패는신사0 | 조회 2,146 | 2024.02.15
2 인기 한국 방문시 필요서류
styler | 조회 1,479 | 2024.02.15