훼미리 서포트 중에서-----알려주세요

훼미리 서포트 중에서-----알려주세요

3 3,172 궁금이
훼미리 서포트 에서
Less payments WINZ has made to you 라는 명목으로 금액이 많이 공제 되었던데
이 금액은 무엇을 말하는것인지 잘몰라서 궁금 합니다.
아시는분 계시면 설명 부탁드려요.....
  이미 통장으로 가족수당 받은것을 공제한 것입니다. 
궁금이
  예전에 받은것을  뜻하는건가요?
요번 년도에는 미리 받은것이 없는데.....
위에 답변 감사 합니다.
  해당기간에 이미 님께 통장으로 지급한 금액입니다.  예를들어 1년 가족수당 계산이 $5,000 이고, 이미 그 1년동안에 통장으로 $4,000을 받았으면 나머지 차액 $1,000을 받게 되는데.  제 생각으로는 $1,000받을때의 계산내역을 보고 계신 듯 합니다.

Total 48,905 Posts, Now 15 Page

1 인기 폐차관련 질문!
폐차 | 조회 2,609 | 2007.08.07
3 인기 워크앤 인콤
ddd | 조회 2,895 | 2007.08.08
3 인기 마루 공사
마루 | 조회 3,980 | 2007.08.08
1 인기 알고싶어요
알고싶어요 | 조회 2,762 | 2007.08.10
2 인기 IELTS에 대해 궁금
궁금 | 조회 2,603 | 2007.08.10
2 인기 훼미리 써포트
써포트 | 조회 3,120 | 2007.08.11
4 인기 베이콥에서..
레옹 | 조회 2,928 | 2007.08.11
19 인기 이혼에 대해서....
사전 | 조회 9,478 | 2007.08.12
2 인기 궁금한게 있어요.
hoho | 조회 2,898 | 2007.08.14