안녕하세요 입국 시 궁금한게 있는데 좀 봐주시겠어요?

안녕하세요 입국 시 궁금한게 있는데 좀 봐주시겠어요?

4 3,908 namji
남편은 키위고 아이도 뉴질랜드 시민권자입니다
올해 가을에 아이가 만 5세가 되어 학교에 보내기위해
뉴질랜드로 들어가려고 합니다
저는 한국인이고 뉴질랜드 영주권은 없어요
한국 출국 전에 제가 영주권을 신청한 후에 영주권받아서 출국하는걸로 알고 있었는데
여기에서 관련글을 읽다보니
제가 관광비자로 들어가서
뉴질랜드에서 영주권을 신청할수 있다고 하셔서
현재도 맞은건지 알고 싶습니다
키위 남편은 자꾸 여기서 신청하고, 신체검사받고 해야한다고 해서요.
혹시 정확하게 알고 계신 분 계실까요?
마루랑
두가지 모두 되지만..한국에서 서류준비해서 영주권 신청하고 들어가는게 더 편할꺼에요..
한국에서 받으면 바로 영구영주권으로 가능해요
뉴질랜드 이민변호사님 통해서 하셔도되고 직접 서류 접수 하셔도 될꺼에요.
아나이스
딥변감사드려요
아테아
둘다가능한데 영주권받아서 오시는게 더 좋죠
아나이스
아 그렇군요 감사합니다

Total 48,873 Posts, Now 14 Page

인기 이삿짐 업체
pringleslover | 조회 1,062 | 2024.03.09
인기 강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 1,142 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,635 | 2024.03.09
5 인기 전기압력밥솥안에 바퀴벌레가
lkjhg | 조회 3,607 | 2024.03.08
3 인기 2층 침대 만들기
Jodynz | 조회 1,549 | 2024.03.08
2 인기 알리익스프레스
Kangler | 조회 2,229 | 2024.03.08
2 인기 파트너 워크비자
리키작은유치리 | 조회 1,293 | 2024.03.08
인기 수술후 환자 도우미를 구합니다.
Will | 조회 2,450 | 2024.03.07
2 인기 시민권 신청서 질문
뭐임마 | 조회 1,511 | 2024.03.07
인기 Chemical process engineer
Dave11 | 조회 1,194 | 2024.03.06
7 인기 사도신경 주기도문
Goodsun | 조회 3,218 | 2024.03.06
1 인기 뉴질랜드 배송
판타지아 | 조회 1,791 | 2024.03.06
3 인기 고장난 냉장고 버리는 곳
와티푸 | 조회 1,796 | 2024.03.06
4 인기 시민권 승인기간
programmaker | 조회 2,396 | 2024.03.06
2 인기 아포스티유 처리기간
불루불루 | 조회 1,377 | 2024.03.05
1 인기 키위 관련 시즌잡
류연수 | 조회 1,766 | 2024.03.05
인기 사람을 찿슴니다.
서웋감바 | 조회 3,437 | 2024.03.04
1 인기 펜스 출입문 보수
ForensicPT | 조회 1,641 | 2024.03.03