한국출국 -> 오클입국시 공진단 기내 반입 될까요? 아시는분 답변 부탁드립니다..^^

한국출국 -> 오클입국시 공진단 기내 반입 될까요? 아시는분 답변 부탁드립니다..^^

2 1,795 하얀구름2

안녕하세요~..

한국에서  언니,동생들이 오시는데

여행길 피곤함을 덜하기 위해

한국에서 공진단을 가져온다고 하는데

기내 반입이 가능한지요?

공항에서  언니 딸이  사서 건네 준다고  합니다.

신고만 하면 괜찮을까요~?

혹 경험이 있으신분..또는 아시는분 좀 알려 주세요~..

감사합니다.^^

잠깨
공진단 반입안됩니다. 특히 사향이 함유 된 것 외에도 안돼요.
rollmdws
몇개를 반입하시는지몰라도 6개정도나 이하이면 그냥 아무소리 말고 (신고하지말고) 반입하세요. 보통 사람이 내용물이 뭔지 어찌 아나요.  마약으로 유통하려는 약이 아니고 소량은 괜찮아요.

Total 48,861 Posts, Now 12 Page

3 인기 세탁기 분해 청소
푸른구름 | 조회 1,975 | 2024.03.19
4 인기 아이보육수당
nzbear9 | 조회 2,726 | 2024.03.19
1 인기 여권재발급
zu0w0ing | 조회 1,250 | 2024.03.19
7 인기 스캠 메일인지 좀 봐주세요
SHCOMO | 조회 3,222 | 2024.03.19
인기 오클랜드 가정식유치원
kuddle123 | 조회 1,159 | 2024.03.19
인기 시민권증서
zu0w0ing | 조회 2,071 | 2024.03.18
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 2,216 | 2024.03.18
인기 BMW x5 파킹 브레이크
Pinot | 조회 1,441 | 2024.03.17
인기 한국 담배 파는곳있나요?
Harisalamb | 조회 1,584 | 2024.03.16
1 인기 혹시 차 네비게이션 교체
Anything1234 | 조회 1,294 | 2024.03.16
3 인기 골프동회나 모임이 있을까요?
knoz8640 | 조회 1,720 | 2024.03.15
4 인기 대학지원
zu0w0ing | 조회 2,326 | 2024.03.15
7 인기 머리를 부딪쳤는데 CT문의요.
해피코코 | 조회 3,424 | 2024.03.14
4 인기 헬씨홈 서티피케이트
LovelyB | 조회 1,530 | 2024.03.14
인기 MMLC 어학원
예영 | 조회 1,021 | 2024.03.14
1 인기 주방팬 청소
파니니 | 조회 2,046 | 2024.03.14
인기 주방 팬 청소하시는분
파니니 | 조회 1,225 | 2024.03.14
2 인기 제외국민 투표
kps | 조회 1,295 | 2024.03.14
1 인기 주소 입력 도와주세요
zu0w0ing | 조회 1,951 | 2024.03.14
3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,591 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,508 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,690 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,853 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,885 | 2024.03.12