한국에서 뉴질랜드로 소금 보내도 될까요?

한국에서 뉴질랜드로 소금 보내도 될까요?

3 2,248 일단한번

한국에서 사용하던 소금을 뉴질랜드 배편으로 받으려고 하는데 반입 가능 한가요?

집에서 사용하던 소금입니다.

NZ2KR
드시던건 안될수 있습니다 음식물로 취급되서 따로 검사가 들어갈수 있고 문제없이 통관될수도 폐기될수도 있어요

보내지마시고 여기서 새로 사세요
일단한번
그렇군요 답변 감사합니다!
goddddd
해외택배 포스트비 입니다.

음식물의 경우 복불복이에요.  확률은 낮지만 현지에서 폐기될 수 있다는 점을 감안하고 보내셔야 해요

Total 48,836 Posts, Now 12 Page

3 인기 대학 관련해서 질문해요
zu0w0ing | 조회 2,514 | 2024.03.13
4 인기 변호사, 법무사 추천해주세요
Lazysunday | 조회 2,440 | 2024.03.13
2 인기 자동차 보험료
Pinot | 조회 1,622 | 2024.03.13
2 인기 호주 교민 정보 웹사이트
Pepper | 조회 1,778 | 2024.03.12
10 인기 도와주세요
베지베지 | 조회 4,823 | 2024.03.12
1 하나커뮤니케이션 문 닫았나요?
fmkor | 조회 946 | 2024.03.12
산후 도우미 이모님 계신가요?
imiylee | 조회 922 | 2024.03.12
6 인기 치과치료 질문예요..
visionpower | 조회 2,819 | 2024.03.11
블라인드 처리된 글입니다.
1년살이 | 조회 474 | 2024.03.11
2 인기 영주권 만료..
뉴질랜드닉네임 | 조회 3,118 | 2024.03.11
1 인기 특수학교 추천부탁드려요
lulululu | 조회 1,254 | 2024.03.11
[Manurewa] 산후조리/가사 도와주실 이…
Ajiya | 조회 896 | 2024.03.11
1 인기 영주권 관련해서 질문드립니다
jay1125 | 조회 1,239 | 2024.03.11
1 삼성TV 수리 가능할까요?
Greg | 조회 938 | 2024.03.11
인기 택시 비용
Sansoda | 조회 1,176 | 2024.03.10
1 쿠첸 압력밥솥 AS
oneajh | 조회 917 | 2024.03.10
인기 영주권 신청중에 한국방문
행복한가족 | 조회 1,063 | 2024.03.10
2 인기 집보험 브로커 추천
last | 조회 1,332 | 2024.03.09
2 인기 식당허가
마포 | 조회 2,009 | 2024.03.09
1 인기 워크비자 신청
파카츄 | 조회 1,114 | 2024.03.09
이삿짐 업체
pringleslover | 조회 951 | 2024.03.09
인기 강아지 스케일링
행복합시당 | 조회 1,015 | 2024.03.09
3 인기 자동차 렌트 (자전거 포함)
DeanWoohyun | 조회 1,511 | 2024.03.09