냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

냉장고,세탁기 브랜드 어디꺼 좋아요?????

4 3,794 갈릭

이사를 가는데 가전을 새로구매하려 합니다

1) 냉장고,드럼세탁기 어떤 브랜드가 좋을까요? 

2) 어디서 구매하는게 싼가요?

3)식탁이나 소파 침대는 어디서 구매하세요?

많은댓글 부탁드려요! 

reference
모터들어가는 가전은 무조건 LG라고 배웠습니다.
Powerizer
전자제품은 LG가 제일좋아요.
저는 Noel leeming에서 세일할때 구매 합니다.
말 잘하면 조금더 깍아 줍니다.
가구는 Big Save에 가서 사는데 여기도 말잘하면 더 싸게 삽니다.
깍아주는 권한은 매니저한데 있습니다.
peanut
전자제품은 둘러보고 이나라 가격비교싸이트에서 좀 비교해보고 저렴한곳 이용해요^^
이오니스
LG강추! 그리고 지점마다 다르지만요 매니져 재량으로 20% 정도 깍아 줄수 있답니다. 현찰인경우에요. 그러니까 1000불짜리라면 800불에 해주면 현금으로 낼테니 라고 거래를 시작하세요. 월말이면 더욱 좋습니다. 월 실적이 모자랄수도 있거든요. 확답을 받기전에 딜리버리까지 포함해달라고 졸라보세요~장사는 우리나라나 여기나 모두 같답니다. 하하~

Total 546 Posts, Now 11 Page

4 인기 가스렌지 불이 너무 약해요.
djaak | 조회 12,264 | 2019.10.07
1 인기 앱이름은?
miho | 조회 2,340 | 2019.10.06
6 인기 인터넷 와이파이 연결
상큼레몬 | 조회 2,700 | 2019.10.04
3 인기 크롬북 수리
한오백년 | 조회 2,240 | 2019.09.27
인기 고장난 티비
쬬니워커 | 조회 2,151 | 2019.09.26
2 인기 전기 단선 확인방법
꿈속에서 | 조회 5,952 | 2019.09.25
1 인기 한국에서 휴대폰
후루룩 | 조회 2,131 | 2019.09.13
1 인기 한국 세탁기 사용유무
김우유 | 조회 1,972 | 2019.09.10
인기 냉장고가스
Koreans | 조회 2,047 | 2019.09.07
인기 라우터와 인터넷 속도
삼성노트북 | 조회 2,093 | 2019.08.27
1 인기 냄비뚜껑 손잡이 교체
maso | 조회 3,217 | 2019.08.26
2 인기 디쉬워셔
rosemary91 | 조회 2,194 | 2019.08.26
15 인기 코리안아이피티비
보라해 | 조회 8,747 | 2019.08.25
2 인기 세탁기 수리
중고딩맘 | 조회 2,316 | 2019.08.24
5 인기 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
증아 | 조회 3,692 | 2019.08.24
4 인기 한국에서 LG 티비가져왔는데요
HNSN | 조회 3,432 | 2019.08.22
4 인기 핫 워터와 전기세 관계
새벽창0 | 조회 3,241 | 2019.08.19
4 인기 히트펌프 사용법
번이네 | 조회 2,959 | 2019.08.18
9 인기 Microsoft office
은하수 | 조회 3,012 | 2019.08.07
4 인기 가구 다들 어떻게 버리시나요?
elehgoe | 조회 2,968 | 2019.08.06
3 인기 ASUS(RT-AC68U) 스파크 Fibre …
리리대디 | 조회 2,489 | 2019.08.05
5 인기 미쓰비시 재습기,,
Howick | 조회 3,217 | 2019.08.03
1 인기 보다폰 탑업 환불
제댜 | 조회 2,771 | 2019.07.31
1 인기 어뎁터.
빵보기 | 조회 1,873 | 2019.07.30
28 인기 spark 인터넷 30노티스
kbs1988 | 조회 4,214 | 2019.07.25