랩탑 한국에서 배송 가능할까요?

랩탑 한국에서 배송 가능할까요?

9 4,947 LucasDonghoonLe…
안녕하세요. 한국에서 랩탑 구매후 관세없이 뉴질랜드로 배송 가능할까요?

좋은 방법이 있거나 좋은 업체가 있는지 궁금합니다.

감사합니다.
몽냥몽냥
3년 전쯤에 DHL로 받았는데, 반드시 첨부해야하는 파일이.있습니다. MSDI던가...안전성 관련된 파일이구요. 관세는.물으셔야 할 꺼에요.  그래도 관세 피해보고 싶으시면, 중고처럼 박스 다 까고 컴터만 포장해서 오는 방법도 있구요. 전 관세 물렀었어요
LucasDonghoonLe…
아 한국에서 중고 랩탑을 보내려고 해요. 그럼 관세가 없는 것인가요?
그리고 중고일 경우이도 MSDI 라는 파일을 첨부해야 하나요?
답변 감사합니다.
몽냥몽냥
Ups던가, dhl인지 갑자시 확실히 기억은 안나는데, 암튼 받긴 받았습니당
힐스버러
이번에 우체국 프리미엄 택배로 중고 랩탑 받았는데요~~ 중고라고 쓰고 상품 280불이라고 썼는데 ups에서 154.09달러 내라고 연락왔어요~~ 안내면 물품 수령이 불가능하더라구요~ 참고하세요^^
답변감사합니다. 역시 관세가 ㅠㅠ
cocolee
노트북은 산지 1년안의 것은 관세를 낸대요
한국 Dhl에  문의했더니
택배비만 20  30만원에 관세도 몇백불
저도 요번에 사서 받을려다가 300불짜리 그냥 샀어요
대충 쓰고 버릴려구요

우체국배편으로는 노트북 가능하다고 했어요
직접 우체국에 물어봤어요
비싸거나 급한거 아님 뽁뽁이로 왕창 싸서 다른거랑 같이 배편으로 천천히 보내시는 방법도 있을듯요
감사합니다. 배로 보내면 괜찮을까요? 중고인데도 관세없이 가져오기가 이렇게 어렵군요  ㅠㅠ
Ginnie♥
얼마 전 뉴질 세관에 핸드폰 택배 받고싶어 문의했더니
중고든 새거든 뉴질달러 천불 넘어가면 세금 즉 GST 문다고 했네요.
서류 작성 하는게 있구요.
DHL 이나 프리미엄 EMS 로 받을 수 있는걸로 아는데
여기도 서류준비가 필요하더라구요..
소중한 답변 감사합니다. 역시 쉬운게 아니었네요. ^^;

Total 547 Posts, Now 11 Page

3 인기 두번째 세탁기 설치
iiskaii | 조회 2,331 | 2019.10.10
4 인기 가스렌지 불이 너무 약해요.
djaak | 조회 12,202 | 2019.10.07
1 인기 앱이름은?
miho | 조회 2,332 | 2019.10.06
6 인기 인터넷 와이파이 연결
상큼레몬 | 조회 2,691 | 2019.10.04
3 인기 크롬북 수리
한오백년 | 조회 2,218 | 2019.09.27
인기 고장난 티비
쬬니워커 | 조회 2,123 | 2019.09.26
2 인기 전기 단선 확인방법
꿈속에서 | 조회 5,918 | 2019.09.25
1 인기 한국에서 휴대폰
후루룩 | 조회 2,125 | 2019.09.13
1 인기 한국 세탁기 사용유무
김우유 | 조회 1,969 | 2019.09.10
인기 냉장고가스
Koreans | 조회 2,040 | 2019.09.07
인기 라우터와 인터넷 속도
삼성노트북 | 조회 2,089 | 2019.08.27
1 인기 냄비뚜껑 손잡이 교체
maso | 조회 3,199 | 2019.08.26
2 인기 디쉬워셔
rosemary91 | 조회 2,179 | 2019.08.26
15 인기 코리안아이피티비
보라해 | 조회 8,729 | 2019.08.25
2 인기 세탁기 수리
중고딩맘 | 조회 2,311 | 2019.08.24
5 인기 웨어하우스 교환 ㅠㅠ
증아 | 조회 3,671 | 2019.08.24
4 인기 한국에서 LG 티비가져왔는데요
HNSN | 조회 3,422 | 2019.08.22
4 인기 핫 워터와 전기세 관계
새벽창0 | 조회 3,238 | 2019.08.19
4 인기 히트펌프 사용법
번이네 | 조회 2,948 | 2019.08.18
9 인기 Microsoft office
은하수 | 조회 2,998 | 2019.08.07
4 인기 가구 다들 어떻게 버리시나요?
elehgoe | 조회 2,962 | 2019.08.06
3 인기 ASUS(RT-AC68U) 스파크 Fibre …
리리대디 | 조회 2,484 | 2019.08.05
5 인기 미쓰비시 재습기,,
Howick | 조회 3,207 | 2019.08.03
1 인기 보다폰 탑업 환불
제댜 | 조회 2,761 | 2019.07.31
1 인기 어뎁터.
빵보기 | 조회 1,864 | 2019.07.30
28 인기 spark 인터넷 30노티스
kbs1988 | 조회 4,208 | 2019.07.25