맞벌이 부부 아이 케어 어떻게 하세요?

맞벌이 부부 아이 케어 어떻게 하세요?

7 3,735 SugarCloud
제가 주말에도 일을 하게 되면
고정적으로 초3인 아이를 봐줄 사람이 없는 상황인데..
방법있을까요??
주말에도 운영하는 센터가 있나요?
모르는 사람이 집에 와서 봐주는건 좀 그래서요 ㅜㅠ
강아지조아
SugarCloud
Sun7788
저도 알려주세요 주말에 어떻게하나요? 비댓이라 못보네요
SugarCloud
흑 ㅜ 저도 뭔가 기대를 했지만.. 뉴질 10년 생활하면서 주말 케어는 정말 하나도 없어요.. 내니 쓰는 방법 말고는 ㅜㅠ 주변분들에게 부탁하거나(이거 민폐라고 생각하는데 키위들은 서로 애들 봐주더라구요) 남편이랑 조율하는 방법밖에 없네용 ..
뷰티123
저는아직 일은안하지만 맞벌이해야하고 애기도 학교들어가면 역시 방학때케어가 걱정인데요
아는엄마말론 교회같은곳에서 케어해준다고들었는데
주변 한인교회에 그런프로그램이 있는지 알아보심될꺼같아요
SugarCloud
아마.. 큰 교회에서 해주지 않을까싶네요^^;; 교회 안간지도 오랜데 애만 보내는 것도 죄송하고.. 그래도 알아볼게요 감사합니다!
Remuera1
교회 안가시고  아이만 맡겨도 괜찮을거에요^^.
아님 광고 함 내봄.
아이 예뻐하시고 시간 되시는 분 많으실 거 같은데요.

Total 48,869 Posts, Now 10 Page

인기 골프 클럽 그립
Blossom | 조회 1,030 | 2024.04.07
인기 과속단속시 벌점
트럭매니저 | 조회 1,966 | 2024.04.07
1 인기 모델링팩
라라66 | 조회 1,154 | 2024.04.07
2 인기 영주권자 파트너비자
Dana8282 | 조회 1,586 | 2024.04.07
2 인기 파트너 영주권 동거기간
Dana8282 | 조회 1,869 | 2024.04.07
애플카 플레이설치 문의입니다
오동이 | 조회 883 | 2024.04.06
1 인기 호주로 이주하면...
aucklandher | 조회 3,121 | 2024.04.06
인기 도와주세요!!!
샴님 | 조회 3,817 | 2024.04.06
3 인기 도와 주세요.
Bruce1004 | 조회 4,364 | 2024.04.06
2 인기 해밀턴지역 장보기
아무말도 | 조회 2,099 | 2024.04.04
2 인기 tiny home 문의
퍼폴풀 | 조회 3,168 | 2024.04.04
3 인기 중국 경유하여 한국갈 때
Jandy | 조회 3,119 | 2024.04.04
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,616 | 2024.04.04
1 인기 집보험 관련 질문드립니다
NZKura | 조회 1,951 | 2024.04.04
인기 음악 밴드
lbboh | 조회 1,154 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 3,213 | 2024.04.02
4 인기 화장실 리노베이션
SJPark | 조회 2,644 | 2024.04.02
인기 안녕하세요 시티근처 플랫 구합니다!
kayla8 | 조회 1,001 | 2024.04.01
1 인기 루테인 세관 통과
ikonbobby | 조회 1,450 | 2024.04.01
인기 밀포드사운드 도로통제관련
hawl | 조회 1,090 | 2024.04.01
1 인기 딤채 수리 문의합니다
tomato | 조회 1,136 | 2024.04.01
Turbo 식기세척기 구형 날개 고장
uns553 | 조회 688 | 2024.04.01
인기 배추 무우 씨앗을 구합니다.
BushmanJ | 조회 1,106 | 2024.03.31
4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 3,191 | 2024.03.31
3 인기 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 1,348 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,892 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,578 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 3,076 | 2024.03.30