와이탕이데이 근무

와이탕이데이 근무

8 4,245 티토스
안녕하세요 와이탕이 데이때 근무하면 추가수당으로 알고 있는데 화요일이 원래 쉬는 날이라 근무안하면 페이가 없나요?

풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요

어떻게 되는지 궁금하네요
CuminSpice
Day in lieu 는 없지만 1.5배는 받을수 있어요
티토스
댓글 감사합니다
발랜타인불루
회사마다 다르지만 월래쉬는날인데 공휴일이면  공휴일당일에 쉬면 보통은 대체휴일안주고 평소에 그날짜에 일하는날이면 줍니다. 공휴일에 일을하면 평소쉬었던 날이든 아니든 봉급의 1.5배주고 +대체휴일에 대해서는 대체휴일을 안주는곳도 있고 주는곳도 있고  회사마다 기준이 다르더라구요..(전회사는 공휴일전주 5주중 3번일할시 인정,지금 회사는 공휴일당일일하면 인정이라서 기준이 다 다른듯했어요)
티토스
그렇군요. 한번 알아봐야 겠네요^^
SnowNooDLe
> 풀타임 근무하며 화 일 쉬는 날이거든요
- 출근을 안하신다면 페이 X, roster상 화/일이 쉬시는 날이기에, 회사에서 페이 의무는 X
-> 이부분은 회사재량으로 페이를 주는곳도 있겠지만, 많지 않을듯 싶습니다.
- 출근을 하시더라도 Day in lieu는 없지만 1.5는 받으십니다
티토스
그렇군요
감사합니다
SeSmall
화요일이 일 안하는 날인데 공휴일이면 당연히 페이가 없지요. 그날 사장이 나오라는 말도 안했는데 불쑥 나타나서 일하면 너 미첫냐 그러지요. 아주 simple 해요
티토스
네 ㅋㅋ

Total 48,839 Posts, Now 10 Page

4 인기 스피드카메라 제한속도
Isabel | 조회 3,111 | 2024.03.31
3 인기 워홀러 관광비자 질문이요!!
DDave | 조회 1,288 | 2024.03.31
1 인기 시금치 다 파나요?
wlsrnr | 조회 1,826 | 2024.03.30
인기 한국배추
Hehehe159 | 조회 1,511 | 2024.03.30
4 인기 TEMU 초보 질문입니다.
Keneasy | 조회 3,013 | 2024.03.30
인기 이혼 날짜 조회
JiMol | 조회 2,727 | 2024.03.30
마누카 꿀 한국으로 보낼때
KNZPlumber | 조회 999 | 2024.03.29
1 인기 일요일 코스트코
hellooooe | 조회 3,263 | 2024.03.29
2 인기 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 1,169 | 2024.03.29
1 인기 한국여권 재 발급시
Nami516 | 조회 1,215 | 2024.03.29
2 인기 20만불 순익에 대한 대략적 세금
작은쮸니 | 조회 4,776 | 2024.03.28
3 인기 통관 가능 여부
ohbj0300 | 조회 2,536 | 2024.03.28
1 인기 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 1,244 | 2024.03.28
3 인기 냄비 원상회복 방법
Greg | 조회 1,570 | 2024.03.28
2 인기 핫 워터 실린더(전기세)
그러게요 | 조회 1,694 | 2024.03.27
1 인기 거터 청소
qetuo | 조회 1,346 | 2024.03.27
1 인기 EM 원액 구입
tnrgml | 조회 1,526 | 2024.03.27
6 인기 면세점 쇼핑후 세관신고?
Juuuuuuuu | 조회 2,722 | 2024.03.27
8 인기 시민권 참 오래 걸리네요...
라임유진 | 조회 4,417 | 2024.03.26
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 2,103 | 2024.03.26
1 인기 냉이 파는 곳 궁금해요
Starburst | 조회 1,465 | 2024.03.26
3 인기 전기회사 바꿀때..
Kafjee | 조회 1,950 | 2024.03.25
1 인기 Tiger Brokers
ehdiwl | 조회 1,042 | 2024.03.25
1 크라이처치 건강 식품
hide5931 | 조회 945 | 2024.03.25
3 인기 코인 거래 잘 아시는 분
마우오라 | 조회 1,694 | 2024.03.24
2 인기 금 거래
Biricik | 조회 2,163 | 2024.03.24