헉 양모이불 세탁 실수... 살릴 길이 없을까요

헉 양모이불 세탁 실수... 살릴 길이 없을까요

6 6,428 코키
세탁소에 빨래 가져 가다가 착오가 있어서
그냥 이불과 양모이불이 바뀌었어요.

뜨거운 세탁(간단한 찬물이나 드라이 클린 해야 하는데.... ) 뿐만 아니라 보통빨래 세제를 이용해서 딱딱해 졌어요....줄어든것 같기도 하고요...)
혹 이런상황...살릴길이 없을까요.... ?

아시는분 있으시면 조언 부탁드려요
Hoyhoy
저도 같은 경험이 있었지만 버렸어요.  ㅠ
코키
그렇군요 ㅠ.ㅠ
다인
세탁소 가져가시면 됩니다.
대신 무지 비싸요.
아깝지만 새로 사시는 것이...
코키
예.... ㅠ.ㅠ
찜보
저도 그런적이 있었는데 울 전용 세제로 발로 밟아 빠시고 탈수하고 마르는 과정에서 몇번씩 늘려가면서 뭉친것을 풀어주니 돌아왔어요
코키
믿져야 본전이니 해봐야 겠네요... 감사합니다.

Total 48,864 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,433 | 2015.07.13
새글 수의사분 찾습니다.
로젤 | 조회 378 | 6시간전
1 새글 호주이주 문의 드립니다.
nas1d2 | 조회 720 | 8시간전
1 새글 아파트 배란다....
치키매니아7 | 조회 964 | 19시간전
인기 지갑 분실했습니다ㅠㅠ
내지갑 | 조회 1,197 | 1일전
단발머리 미용실
uneee00 | 조회 377 | 1일전
4 인기 렌트 주의사항
DB아빠 | 조회 2,088 | 2일전
PRIMMED GMC200 초록홍합 파스 어디…
welcomepa | 조회 354 | 2일전
1 식기세척기 수리
지동영 | 조회 308 | 2일전
2 인기 부산 숙소
ke | 조회 1,363 | 3일전
1 인기 홈스쿨링
keri9596 | 조회 1,166 | 3일전
얼굴 경락관리
크림단추 | 조회 441 | 3일전
1 아크릴판!
뉴질해피 | 조회 600 | 3일전
3 인기 와이에케
Anfrha | 조회 1,566 | 3일전
2 양철지붕 상태 체크 및 수리
tchu | 조회 827 | 4일전
5 Wise 돈보내는 방법
대구깽희 | 조회 868 | 4일전
가방 리폼 하는 곳 .
옐로플 | 조회 314 | 4일전
2 인기 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 1,007 | 5일전
이삿짐 반포장 해주시는 업체
styler | 조회 475 | 5일전
2 인기 집 보험관련 최신기사
ilovejade | 조회 1,676 | 5일전
3 인기 펜스및 게이트가격
happymum | 조회 1,828 | 5일전
1 인기 6월28일 공휴일?
Nkpo | 조회 3,052 | 6일전
1 누수
모아새색씨 | 조회 973 | 6일전
1 인기 페리 요금
HuntingGuy | 조회 1,489 | 7일전