알람가이님 도움이 필요합니다.

알람가이님 도움이 필요합니다.

1 1,989 smile

알람가이님, 지난번에 답변 감사드립니다. 

제가 집 두채가 있는데 두 곳 다 똑같은 Micron 
알람이에요. 

한 곳은 알려주신 방법으로 비번을 바꾸었어요. 근데 다른 집은 변경이 안되네요. 
그 집엔 현관문 입구와 게라지에 똑같은 알람이 각각 있어요. 물론 비번도 똑같고요. 

왜 안되는지요? 답변 부탁드립니다. 

AlarmGuy
^_^ 알람가이 입니다...지난번 알려드린데로 집 두채중 하나는 잘되었다면 나머지 집도 방법은 동일합니다...안된다면...^_^...

아마도 본인은 동일한 방법이었다 생각되지만 본인도 모르게 실수를 했을 가능성이 있습니다...
본인에 실수없이 정말 100% 동일하게 했는데도 안된다면...이유는 한가지...^_^...해당코드는 마스터코드가 아닌거죠...
방법은 없습니다...마스터코드를 가지고 계셔야 합니다...
괜히 돈들이지 마시고 기존알람코드 사용하세요...
별거아닌 비밀번호 교채로 생각지 않던 돈들어가면 속 쓰리잖아요...

아니면 업체에 비용을 지불하시고 서비스를 받으시면 손쉽게 해결할 수 있습니다...^_^...

Total 8 Posts, Now 1 Page

4 인기 알람 문의
nzkorea84 | 조회 1,329 | 2024.01.26
3 인기 알람가이님, 도움 부탁드려요.
ggolf | 조회 2,081 | 2019.03.14