노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지

노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지

papurukukumba
4 2,101 hapy
일주일 전부터 갑자기 귀가 먹먹해져서 GP 가서 외이도염증 약 처방받아서 써보고 일주일 내에 차도가 없으면 청력검사 하라고 처방전을 주셨어요. 5일 흘렀는데 차도가 없어요ㅡ. 혹시 노스쇼어 스펙세이버에 한국분 청력검사  하시는분 어디 계실까요?
초코파이
보타니점에 계시는걸로 알아요
hapy
제가 노스쇼어 쪽으로 알아보고 있어요. 답변 주신것 감사합니다 ㅡ
꿈속에서
Bay Audiology Browns Bay

12A Inverness Road, Browns Bay, Auckland 0630  094764396
한 2년되었는데 한인 운영하든데요 연락해 보세요
oipurple
안녕하세요 . 스펙세이버 타카푸나/글렌필드 오디올로지스트 입니다.
스펙세이버 타카푸나는 09 486 0311 로 전화 주시면 되시고요.
스펙세이버 글렌필드는 09 441 7936 으로 전화 주시면 저를 뵈실수 있으실 거예요.

공휴일 빼고
글렌필드는 월 화 금 , 그리고 타카푸나는 수 목 근무 하고 있답니다.

Total 479 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,322 | 2015.07.13
새글 괜찮은 치과 아시는분
정연권 | 조회 299 | 11시간전
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 2,249 | 10일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 565 | 2024.05.26
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 355 | 2024.05.25
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,731 | 2024.05.22
2 인기 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 1,159 | 2024.05.22
건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 468 | 2024.05.20
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 2,018 | 2024.05.14
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 2,326 | 2024.05.14
2 인기 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 1,033 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,405 | 2024.05.11
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,976 | 2024.05.08
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,912 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,424 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,746 | 2024.05.06
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,790 | 2024.05.01
2 인기 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 1,295 | 2024.04.30
한국의 종합검진 병원 추천 부탁합니다
Lynn | 조회 937 | 2024.04.30
5 인기 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 1,449 | 2024.04.28
인기 의료보험
flyingkite | 조회 1,246 | 2024.04.27
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,803 | 2024.04.26
1 인기 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 1,267 | 2024.04.24
2 인기 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 1,186 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,551 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 3,150 | 2024.04.02
2 인기 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 1,169 | 2024.03.29
1 인기 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 1,244 | 2024.03.28
4 현재 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 2,102 | 2024.03.26
4 인기 치과 치료
back | 조회 3,196 | 2024.03.22