치치_3살 아기가 발가락이 유리에 찔렸어요..어떻게 해야하나요?

치치_3살 아기가 발가락이 유리에 찔렸어요..어떻게 해야하나요?

1 1,982 브라이언오
3살된 아기가 4주전에 깨진 유리를 밟았는데
그당시 후시딘 바르고 상처가 잘 아무는 것 같아서 지나갔는데

오늘 보니 그부위가 빨갛게 부어있더라구요
유리파편이 발가락에 박혀있나 걱정이 되는데...
물어보니 만지면 아프고 안 만지면 안아프다고 합니다

그냥 놯두면 안될것 같아서 병원을 가보고 싶은데..

(참고로 저는 비지터비자입니다)

이럴경우 acc 처리는 되겠죠?
담당 gp도 없는데...

순서가 gp한테 가서 진료받으면 거기서 acc에 접수해주는건가요?
엑스레이 찍어보고 싶은데 바로 엑스레이 찍으러 못가죠? gp부터 가야되는거 맞죠?

비지터도 gp 등록이 되나요? acc 적용되면 비용이 지원되니 큰 부담은 아닐듯한데..

현재 치치에 거주중인데 어느병원으로 가면 좋을지 추천부탁드립니다
CuminSpice
GP한테 가셔서 설명하시면 시간 지나도 접수는 해줄 거에요, 다만 ACC 라고 GP나 엑스레이까지 무료는 아니더라구요. 약간의 비용은 청구됬었어요. 물론 그 이상의 치료나 검진은 다 무료였어요. MRI, 스페셜리스트, 수술 등등... 애기라서 무료일지는 모르지만 비지터비자 해당 부분 까지는 모르겠네요 이건 클리닉에서 확인해보셔야 할거 같아요

Total 479 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,127 | 2015.07.13
3 인기 specsaber 에서 백내장 진단
bill0000 | 조회 1,945 | 3일전
Personal trainer in West …
HElloAuckland | 조회 426 | 3일전
치자가루 파는곳
Anfrha | 조회 261 | 4일전
2 인기 턱 보톡스 오클랜드
JaeRyu | 조회 1,569 | 7일전
2 인기 출산 후 신청해야할것들
nzkorea84 | 조회 1,030 | 7일전
건강보험 어드바이져 추천
해나h | 조회 389 | 9일전
2 인기 Bed bug or flea?!!!!!
만두만두 | 조회 1,924 | 2024.05.14
7 인기 대장검사
SeSmall | 조회 2,226 | 2024.05.14
2 소화기 GP 소개해주세요.
chona | 조회 942 | 2024.05.11
3 인기 한의원추천요
Michi | 조회 1,298 | 2024.05.11
2 인기 GP 추천해주세요
한유주가짱 | 조회 1,889 | 2024.05.08
8 인기 CT 촬영 비용은 ?
은하수 | 조회 2,811 | 2024.05.07
4 인기 단백질 보충제 - Protein Powder
피나클 | 조회 1,363 | 2024.05.06
3 인기 글렌필드 한국인 GP 알려주세요.
Stock | 조회 1,673 | 2024.05.06
3 인기 한국에서 건강검진
Jandy | 조회 2,702 | 2024.05.01
2 인기 파쿠랑가쪽 한인치과 있나요?
동쪽인 | 조회 1,238 | 2024.04.30
한국의 종합검진 병원 추천 부탁합니다
Lynn | 조회 880 | 2024.04.30
5 인기 안과 문의드려요
moana2024 | 조회 1,383 | 2024.04.28
인기 의료보험
flyingkite | 조회 1,148 | 2024.04.27
9 인기 한국인 발전문의 계시나요?
도요새 | 조회 2,739 | 2024.04.26
1 인기 치과추천 부탁드립니다.
thinkbig | 조회 1,223 | 2024.04.24
2 인기 신생아 배꼽소독
staystrong | 조회 1,104 | 2024.04.20
7 인기 백내장 수술 ???
새벽안개 | 조회 2,498 | 2024.04.04
4 인기 헬리코박터..ㅠㅠ
bwglqgc | 조회 3,102 | 2024.04.02
2 인기 우황 청심원 어디서 살 수 있어요?
Keneasy | 조회 1,096 | 2024.03.29
1 인기 초록홍합 택배보내는 법
ililiooililili | 조회 1,194 | 2024.03.28
4 인기 노스쇼어 한인 스펙세이버 근무지
hapy | 조회 2,046 | 2024.03.26
5 인기 치과 치료
back | 조회 3,115 | 2024.03.22
3 트레이너
대구깽희 | 조회 855 | 2024.03.20
4 인기 아이 눈 틱현상
바다향기 | 조회 2,113 | 2024.03.18