조개 파는곳

조개 파는곳

6 1,992 라라66

안녕하세요

시티에 사는데

식료품점에 껍질 달려있는 싱싱한 조개를 파는 곳이 없더라구요

혹시 어디서 살 수 있나여?

홍합 말구요..

광야의소리
씨푸드 하버 라고 뉴마켓에 생선샵이 있는데 추천은 아니고 있다고 알려드리고, 바이덕트에 피쉬마켓은 추천해요 안쪽 냉동고쪽에 조개 있어요 종류는 늘 한종류...
라라66
감사합니다.
고먐미
싱싱한 조개류는 대부분 fish makret에 가시거나 아니면 인터넷으로 따로 구입을 하셔야 합니다. 큰 마트에 있는 것들은 조개류가 아니라 홍합이에요.
우리가 흔히 생각하는 clam을 시티에서 구입하시려면 신선하지 않지만 냉동으로 타이핑이나 중국마트에서 팔고요 혹은 인터넷에서 주문을 해야 합니다.
광야의소리
클램이랑 머슬을 구분못하는 사람이 어딨어요 제가 알려드린 시티 두곳 다 클램 등등 라이브 조개류 파는곳이예요 ㅎㅎ
고먐미
그렇지요 ㅎㅎ 뉴질랜드 마트 대부분이 홍합만을 대부분 생으로 팔아서 혹시나 했었네요 ㅎㅎ
라라66
혹시 그런 식재료를 사기에 좋은 플랫폼 괜찮은거 아시나요?

Total 850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 78,280 | 2015.07.13
1 새글 Spagetti squash먹는법이요~
아리2020 | 조회 545 | 10시간전
2 인기 가드닝 고수님들 봐주세요
B1B | 조회 1,261 | 2일전
뉴질랜드 북섬 은하수
김예진 | 조회 737 | 3일전
10 인기 히트펌푸
monicach | 조회 1,448 | 3일전
운전 면허증
토마스맘 | 조회 483 | 4일전
바코드등록
Llolll | 조회 569 | 6일전
2 아포스티유 관련
2018 | 조회 972 | 7일전
12 인기 경찰
jin25 | 조회 4,445 | 7일전
5 인기 책장2개 처분 해주실분
SJPark | 조회 1,368 | 7일전
3 인기 금 팔수 있는곳
ajhsm11 | 조회 2,247 | 8일전
배드민턴클럽 노스쇼어
Sunny0987 | 조회 512 | 9일전
3 인기 알리 주문
졸라 | 조회 1,109 | 9일전
eta visa
찬찬찬 | 조회 547 | 9일전
한인 테니스
Boder | 조회 483 | 9일전
2 인기 오클랜드 노래공연
도천3021 | 조회 1,792 | 2024.05.24
1 Ems 배송지연
uneee00 | 조회 824 | 2024.05.23
5 인기 땅 소유 관련
PMFitLine | 조회 2,800 | 2024.05.23
인기 여권 잃어버리신 홍*영님!!!
Purple99 | 조회 1,849 | 2024.05.23
1 인기 North Shore지역 PC방
숲속여행 | 조회 1,120 | 2024.05.22
4 인기 고구마 먹어도 되나요?
늉늉이 | 조회 2,517 | 2024.05.21
3 알탕용 알 공급업체 있나요?
ambrosia | 조회 948 | 2024.05.21
인기 마운트쿡 토지 소유주
머무는곳 | 조회 1,141 | 2024.05.20
오클랜드 소셜축구
c703 | 조회 437 | 2024.05.20