한국에서 뉴질랜드로 쑥을 가져갈수 있을까요?

한국에서 뉴질랜드로 쑥을 가져갈수 있을까요?

5 4,103 cookmummy
너무 쑥떡이 한번씩 먹고싶어요.
한국에 간김에 쑥을 가져오고샆은데 방법이 있을까요 ㅋㅋㅋ
판타지아
음식으로는 가져올수 있어요.
더덕 밤새도록 까서 시간이 없어서생으로 가져왔다가 다 뺏겼어요.
공항 검사소에서 한글로 쓴 종이를 주는데.음식으로 된것.진공포장된것은 된답니다.
다니엘킴
하이고~  아깝군요~~  참으로 위로해주고 싶네요 ~~
판타지아
참.쑥을 여기서 기르시는분들 계시던데요.나눔받으시거나 구입하셔서 해드시면 될거같은데요.
xkwh
삶아서 얼려 가져오세요.
cookmummy
어머 여기서 쑥을 구할수있군요.
어느가게에서 살수있을까요?

Total 850 Posts, Now 1 Page

공지 ● 알고싶어요 운영원칙 ●
KoreaPost | 조회 80,641 | 2015.07.13
새글 남자들이
후니z | 조회 65 | 3시간전
새글 분노조절 관리
jjiyang11 | 조회 823 | 10시간전
3 인기 이 식물은 무엇인가요?
MinaJ | 조회 1,645 | 1일전
1 인기 오클랜드 한인성당 문의
NZLGAM | 조회 1,157 | 1일전
1 Save the Children의 방문
둥둥87 | 조회 900 | 2일전
1 ETA 등록 미리해도되나요
NZKura | 조회 566 | 2일전
1 비자관련 질문
애플에민트 | 조회 842 | 3일전
5 인기 NZeta 연장되나요 ?
andy08 | 조회 1,229 | 4일전
1 홍삼 제품
보기 | 조회 689 | 5일전
7 인기 중고가구 픽업
vict | 조회 1,745 | 6일전
2 녹용 가져갈수 잇나요?
실밥 | 조회 558 | 6일전
5 인기 고민입니다
쟈콥1988 | 조회 3,720 | 6일전
이사짐센타
Eagle39 | 조회 443 | 8일전
1 인기 한국 => 뉴질로 송금
Rice | 조회 1,009 | 9일전
2 인기 음식 법적 허가 및 유통
Pumpkinie | 조회 1,099 | 10일전
쿠첸 밥통 수리
1년살이 | 조회 336 | 10일전
2 번역 공증 찾습니다
Bekind | 조회 624 | 10일전
5 인기 웨슬렉 걸스 하이스쿨
뉴사랑질 | 조회 2,002 | 2024.09.10
2 인기 시민권증서 분실
호호박사 | 조회 1,592 | 2024.09.10
1 호주갈때 반입금지 품목
abc321 | 조회 627 | 2024.09.08
4 인기 도란스 파실분 계실까요
conorcho | 조회 1,043 | 2024.09.08
6 인기 풍선 안에 꽃
루루ㄹ | 조회 2,138 | 2024.09.05
3 인기 뉴질랜드 푸드트럭
옥지야빵빵아 | 조회 1,555 | 2024.09.02