인터 아이와 함께 즐길수있는 실내 활동장소좀 알려주세요..

인터 아이와 함께 즐길수있는 실내 활동장소좀 알려주세요..

5 3,484 jjul

방학이라 딸아이와 친구를 데리고 하루 실내에서 놀려주고 싶은데 실내 놀이터는 너무 아이들을 위한것 같고

어디가 좋을까요??

나이는 11살13살 딸아이들이에요..

수영장 말고,

실내 암병등반하는곳들도 지역마다 달라서 어느곳에 있는게 가장 다양하게 신나게 즐기기에 좋을지요..

luft
저도 알고 싶어요.
노스쇼어 지역도 부탁드려요 ^^
풀소리
실내암벽등반 다양하고 재미있는 곳이더군요.
전화로 예약하고 가면 기다릴 필요가 없습니다.
Extreme Edge Rock Climbing Panmure
40 Morrin Rd St Johns  Panmure 1072
웹사이트 : http://www.extremeedge.co.nz/panmure
aaaah
Jump 도 좋습니다. 좀 큰 아이들은 롹 클라이밍도 한두번 가면 질려 하더라구요. Jump는 좀 큰 아이들도 많고, 더 신나 하더라구요. 예약 하시고 가는게 나으실꺼에요. 이스트 타마키 쪽에 하나 있고 북쪽에도 얼마전에 오픈 한듯요.
ohmy
Dominion Rd에서 Mt Roskill 쪽으로 쭉 가다보면 Balmoral Rd와 만나는 사거리가 있습니다. 주변에 KFC와 Mc Donald도 보이고요. 사거리 지나 바로 왼편에 암벽등반하는 곳이 있습니다. 약간 허름해 보여도 오랜된 곳으로 알고 있습니다. 집에서 가까우시면 그쪽도 권해 봅니다. ^^
미소
SNOWPLANET은 어때요??

91 Small Road, Silverdale, Auckland에 있고요.

실내 스키장이라 재미있을 듯 한데......

http://snowplanet.co.nz에 들어가시면 좀 더 자세한 정보 나와요..

제가 아이들 데리고 갔을 때 4시간 짜리 $37불에 들어간 기억이 나는데....

Total 4,596 Posts, Now 10 Page

4 인기 비누 만들때 요런거 필요해요
aromalove | 조회 1,911 | 2015.04.08
5 인기 스트레스에 멜리사 오일
aromalove | 조회 1,898 | 2015.04.08
6 인기 아이들 비염 천식.
happymum | 조회 2,191 | 2015.04.10
3 인기 그릇과 음식 궁합
mumJJang | 조회 2,673 | 2015.04.10
6 인기 우리아기가 수족구에 걸렸어요
yulria | 조회 2,565 | 2015.04.11
5 인기 같이 산책하실분 (서쪽)
mrslee | 조회 1,921 | 2015.04.11
1 인기 25년 아토피를 극복한 효소
MaySin | 조회 1,711 | 2015.04.13
1 인기 현대판 난치병 아토피
MaySin | 조회 1,727 | 2015.04.13
인기 수족구병 주의...증상과 예방법은
MaySin | 조회 1,829 | 2015.04.14
인기 가자 녹색 박람회 ^^
그린 박람회 | 조회 2,117 | 2015.04.15
3 인기 아토피를 잡자
스카치캔디 | 조회 1,811 | 2015.04.15
1 인기 유리나 안경의 김서림 방지
재치맘 | 조회 2,187 | 2015.04.15
1 인기 해독주스
MaySin | 조회 1,716 | 2015.04.16
1 인기 해독주스 만들기 .
포니 | 조회 1,674 | 2015.04.16
1 인기 10년 회춘하는 '자세 혁명'
MaySin | 조회 1,693 | 2015.04.17
2 인기 흑마늘효능효과
MaySin | 조회 2,006 | 2015.04.17