아이들과 함께 할 수 있는 식당 알바니 큐빅

아이들과 함께 할 수 있는 식당 알바니 큐빅

4 3,029 allicean
뉴질랜드에 살면서 아이들과 함께 외식을 간다는게 그리 쉬운 일은 아닐 것입니다.

노스쇼어에서 14년 거주하면서 아이들과 함께 하는 외식이란 패밀리 레스토랑이나 맥도널드 혹은 피자 같은 종류이지요.

그러다 우연히 알바니에 있는 돈까스 집  큐빅을 알게 되어 가보게 되었습니다.

조금 외진 곳에 있어 고개를 가우뚱하면서 들어가 보았는데 실내분위기가 아늑하고 밝은 느낌을 주더군요.

오랜만에 먹는 돈까스...

아들은 돈까스를 주문하고 남편은 피쉬까스 그리고 저는 살몬 샐러드를 주문하여  어떤 모습의 식단이 나올까 내심 궁금해 보면서 주변을 둘려보니 가족들과 함께 혹은 여성분들끼리... 젊은 사람끼리.....

전문 돈까스 집은 아니지만 옛날 추억을 더듬을 수 있는 약간의 카페 분위기가 새로운 멋을 느끼게 합니다.

잠시 후 음식이 나왔는데 어휴!!!!!!

큰 접시에 정말 양이 많은 식단들이 나왔어요.   

오랜만에 먹어보는 것이라 그런지 사각사각 느낌도 좋았고, 맛도 좋아서 매우 만족을 했습니다.

나오면서 음식 값을 계산하는데 나온 양에 비해 음식 값이 매우 저렴해서 괜찮았던 식당이였습니다.

아이들과 함께 혹은 가족과 함께 가볼만한 식당으로 특히 한국분이 운영하는 곳이라 이곳에 올려봅니다.

drunkentiger
가격은 보통 $14 에서 $20 하죠. 시티 큐빅은 자주 갔었는데
직접 찍은 사진이었으면 좋았을텐데 좀 아쉽네요.
쪼맹이
우리 오빠랑 아이들이랑 같이 가보았어요.

조금 늦어서 그렇지 맛은 좋았어요.

양도 많고 금액도 저렴하고...
미소
아~~
알바니 큐빅 저는 자주가요.
서방님이 워낙 까스를 좋아해서리...
eunfamily
으앙 너무 맛있겠어요 군침이....ㅠㅠ
다음주에 임산부 친구랑 가야겠어요!!

Total 4,596 Posts, Now 84 Page

3 인기 Baby shower soap
aromalove | 조회 1,748 | 2015.04.02
3 인기 채치맘의 두부 보관법 ^&^
재치맘 | 조회 2,063 | 2015.04.02
인기 일본 문화 축제 "Japan Day"
아자 가자 | 조회 2,391 | 2015.04.02
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,877 | 2015.03.31
8 인기 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,846 | 2015.03.28
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,032 | 2015.03.28
9 인기 꽃으로 기분내기~
aromalove | 조회 1,802 | 2015.03.27
1 인기 Easter Holidays 2015 아이들과…
aromalove | 조회 2,521 | 2015.03.27
8 인기 백김치
소녀의유혹 | 조회 2,053 | 2015.03.26
3 인기 딸꾹질할 때 이렇게 해보세요
재치맘 | 조회 1,910 | 2015.03.25
4 인기 밤 따러 오세요!!!
John | 조회 3,602 | 2015.03.25
11 인기 연근 물김치
소녀의유혹 | 조회 3,334 | 2015.03.20
9 인기 멍게 비빕밥
소녀의유혹 | 조회 2,568 | 2015.03.19
10 인기 출산하신 어뭉님들 ~~~~~
톰과젤리 | 조회 2,059 | 2015.03.18
3 인기 엄마랑 아가랑 모유비누
aromalove | 조회 1,980 | 2015.03.17