오늘 컷팅했어요

오늘 컷팅했어요

8 1,846 aromalove
요렇게 기다란 비누를
오늘 아침에 꺼냈어요~~
어제만들어 놓고
빨랑 컷팅하고싶어서
딱 24시간 땡 !!!할때 꺼내서 컷팅!!
이시간이 정말 거슴 콩닥거려요.
생각했던 디자인으로 나왔나~
사실 계획했던 디자인으로 안나올때도 많아요.
정말 기분 좋을땐
기대도 안했던 비누들이 컷팅후에 넘 예쁠때!!!
미소
케잌 같은데 비누라고 하니 믿지 못하겠네요...
이것도 케익처럼 만드는 건지요...
만드는 과정이 매우 궁금해요..ㅎㅎㅎ
aromalove
네네~~케잌만드시는 분들은 쉬운작업이라 보실수도 있답니다!근데이건 비누라서요 굳기정도,농도를 맞추기가 까다로워요... 어직 만드는 과정이 없는지라
올리진 못하고~~~ㅠㅠ
작업중에 사진찍을 짬을 내볼께요^^
쪼맹이
헐..........

예쁘이
MaySin
      비누케익이 묘해보여요 신기하기도 하고요~그래서 더욱 눈길을 끄는~~~ 
marianna
아주 예쁘네요
greengreen
세상에~~~먹고 싶어요. 그런데 비누라니...아까와서 어떻게 사용할까나? 한쪽에 장식해둬도 이쁠거 같아요.
재주가 정말 좋으네요. 부러워요~~~
lililiya
색깔은 어떻게 내는거에요? 따로 재료가 있는건가요? 신기방기~
aromalove
비누만들때 먹는 재료루 만들어요~~
여러가지 재료가 많이 있어요~
잘살펴보면 주위에 저희가 먹는 것들이 다 재료가 된답니다~~~

Total 4,596 Posts, Now 84 Page

3 인기 Baby shower soap
aromalove | 조회 1,749 | 2015.04.02
3 인기 채치맘의 두부 보관법 ^&^
재치맘 | 조회 2,063 | 2015.04.02
인기 일본 문화 축제 "Japan Day"
아자 가자 | 조회 2,393 | 2015.04.02
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,878 | 2015.03.31
8 현재 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,847 | 2015.03.28
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,034 | 2015.03.28
9 인기 꽃으로 기분내기~
aromalove | 조회 1,803 | 2015.03.27
1 인기 Easter Holidays 2015 아이들과…
aromalove | 조회 2,522 | 2015.03.27
8 인기 백김치
소녀의유혹 | 조회 2,054 | 2015.03.26
3 인기 딸꾹질할 때 이렇게 해보세요
재치맘 | 조회 1,910 | 2015.03.25
4 인기 밤 따러 오세요!!!
John | 조회 3,602 | 2015.03.25
11 인기 연근 물김치
소녀의유혹 | 조회 3,335 | 2015.03.20
9 인기 멍게 비빕밥
소녀의유혹 | 조회 2,568 | 2015.03.19
10 인기 출산하신 어뭉님들 ~~~~~
톰과젤리 | 조회 2,061 | 2015.03.18
3 인기 엄마랑 아가랑 모유비누
aromalove | 조회 1,980 | 2015.03.17