엠섬,부활절 토끼 사냥 - 어린이 4명까지 무료

엠섬,부활절 토끼 사냥 - 어린이 4명까지 무료

0 개 1,856 루루

Easter Bunny Hunt

언제:

2021 년 3 월 28 일 일요일 오전 10시 30 분 ~ 오전 4시 30 분

2021 년 3 월 31 일 수요일, 오전 10시 30 분 ~ 오전 4시 30 분

2021 년 4 월 1 일 목요일 오전 10시 30 분 ~ 오전 4시 30 분

2021 년 4 월 3 일 토요일 오전 10시 30 분 ~ 오전 4시 30 분

2021 년 4 월 4 일 일요일 오전 10시 30 분 ~ 오전 4시 30 분

더 많은 세션보기

어디에 : Highwic, 40 Gillies Avenue, Epsom, Auckland

제한 사항 : 모든 연령

티켓 정보 :

성인 1 인당 : $ 10.00,어린이 무료(최대 4명)

부활절 연휴 기간 동안 Highwic을 방문하는 것은 모든 연령대의 어린이들에게 큰 즐거움이 될 것입니다. 집과 정원을 구경하고 3 월 27 일 토요일부터 열리는 "Easter Bunny Hunt"에 참여하고 부활절 주말부터 방학 말까지, 수요일부터 일요일까지, 오전 10시 30 분부터 오후 4시 30 분까지-마지막 입장 3.45.

이 흥미 진진한 활동은 아이들이 집안의 모든 방과 수상 경력에 빛나는 정원 주변을 안내합니다. 아이들은 집과 부지에 숨겨진 부활절 토끼의 이미지를 찾고 있으며, 트레일을 완료 한 모든 사람은 추첨에 참여하여 슈퍼 상품을받을 수 있습니다.

성인 1 인당 최대 4 명까지 어린이 입장은 무료입니다.

Total 4,597 Posts, Now 2 Page

인기 생활지혜 10가지.
미소 | 조회 1,770 | 2022.02.19
인기 10분 아침 운동
Narara | 조회 2,144 | 2022.01.27
1 인기 남섬 여행 루트 추천
CB | 조회 3,903 | 2021.10.27
인기 블라인드 처리된 글입니다.
JaneDoh | 조회 1,030 | 2021.10.01
1 인기 블라인드 처리된 글입니다.
JaneDoh | 조회 1,628 | 2021.09.22
JaneDoh | 조회 1,206 | 2021.09.21
블라인드 처리된 글입니다.
davidlimjj | 조회 662 | 2021.09.21
JaneDoh | 조회 1,277 | 2021.09.14
인기 소금 부족이 병의 원인이 된다
davidlimjj | 조회 2,091 | 2021.09.04
인기 테크 청소하고 칠 하는 방법
davidlimjj | 조회 2,097 | 2021.09.04
인기 토마토 달걀볶음.
미소 | 조회 1,780 | 2021.09.04