화초 교환하기 Auckland CBD

화초 교환하기 Auckland CBD

0 개 1,718 루루

Plant Swap in Auckland CBD

언제

2021 년 2 월 10 일 수요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 11 일 목요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 12 일 금요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 13 일 토요일 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 14 일 일요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 15 일 월요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 16 일 화요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 17 일 수요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 18 일 목요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 19 일 금요일 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 20 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 21 일 일요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 22 일 월요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 23 일 화요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 24 일 수요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 25 일 목요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 26 일 금요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 27 일 토요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

2021 년 2 월 28 일 일요일, 오전 7시 ~ 오후 10시

더 적은 세션보기

어디에 : The Kimchi Project, 20 Lorne St, CBD, Auckland

제한 사항 : 모든 연령

티켓 정보 :무료 

주변의 모든 녹지와 함께 좋은 음악, 음식 및 커피를 즐길 수있는 도심의 아름다운 카페. 정말 비밀의 정원을 찾았습니다!

우리는 교환 할 수있는 식물이 없습니다. 식물을 카페로 가져 가서 쟁반에서 가져옵니다. 귀하의 공장에 대해 알려주십시오. QR 코드를 스캔하고 식물 사진을 업로드하십시오. 그리고 쟁반에서 식물을 꺼낼 준비가되었습니다.

Total 4,596 Posts, Now 13 Page

인기 고기, 버터, 오일로 55kg 감량 성공?! …
루루 | 조회 1,485 | 2021.02.09
현재 화초 교환하기 Auckland CBD
루루 | 조회 1,719 | 2021.02.09
인기 브로콜리 흐르는 물에 씻으면 안돼요!
루루 | 조회 1,567 | 2021.02.09
인기 대만 카스테라
루루 | 조회 1,438 | 2021.02.09
인기 하지정맥류 최신 치료법
루루 | 조회 1,426 | 2021.02.08
인기 호구 안 당하고 중고차 사는 꿀팁
루루 | 조회 1,725 | 2021.02.08
인기 초보자 뜨개질 코스
루루 | 조회 1,911 | 2021.02.08
인기 보물찾기 놀이
아자 가자 | 조회 1,597 | 2021.02.06
인기 해피 패밀리 데이
아자 가자 | 조회 1,470 | 2021.02.06
인기 루꼴라(로켓) 샐러드 피자
Mochahouse | 조회 1,734 | 2021.02.04
인기 한식 요리법
루루 | 조회 1,493 | 2021.02.03
인기 한국어 비기너
루루 | 조회 1,422 | 2021.02.03
인기 Korean Kim Chi 맛있게 담그는 법
루루 | 조회 1,475 | 2021.02.03
인기 일본의 맛 2021
루루 | 조회 1,452 | 2021.02.03
인기 [초간단] 원팬토스트 만들기
루루 | 조회 1,437 | 2021.02.02
인기 헨더슨 테푸나 여름마켓 2021
루루 | 조회 1,523 | 2021.02.02