빤짝빤짝해진 탄냄비! 살살톡 고마워요~

빤짝빤짝해진 탄냄비! 살살톡 고마워요~

3 1,844 lililiya
탄냄비~ 여기 살살톡에 올라온 글대로 베이킹파우더 한스푼 넣고 끓였는데... 와우~

진짜 빤짝빤짝해졌어요.

물일 끓기 시작하면서 거품이 많이 올라와서 넘치지 않게 불 조절하는게 포인트!

어느정도 끓은 후, 물 버리고 일반수세미로 문질러줬더니 쉽게 닦이네요~

타기전보다 더 새거 같아요~ 대박
MaySin
좋은 정보 감사합니다.우연히 들러 잠시 살림의 지헤 얻고갑니다.
행복한 하루 되세요~~lililiya님~~lililiya???
marianna
세번 했는데도 냄비 바닥이 울퉁불퉁?
해서 잘 안되네요
다시 해봐야겠습니다^*^
mumJJang
아무래도 탄 정도에 따라 효과가 좀 차이가 있겠죠? ㅎㅎㅎ

Total 4,596 Posts, Now 84 Page

3 인기 Baby shower soap
aromalove | 조회 1,750 | 2015.04.02
3 인기 채치맘의 두부 보관법 ^&^
재치맘 | 조회 2,064 | 2015.04.02
인기 일본 문화 축제 "Japan Day"
아자 가자 | 조회 2,395 | 2015.04.02
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,879 | 2015.03.31
8 인기 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,849 | 2015.03.28
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,035 | 2015.03.28
9 인기 꽃으로 기분내기~
aromalove | 조회 1,804 | 2015.03.27
1 인기 Easter Holidays 2015 아이들과…
aromalove | 조회 2,523 | 2015.03.27
8 인기 백김치
소녀의유혹 | 조회 2,055 | 2015.03.26
3 인기 딸꾹질할 때 이렇게 해보세요
재치맘 | 조회 1,913 | 2015.03.25
4 인기 밤 따러 오세요!!!
John | 조회 3,603 | 2015.03.25
11 인기 연근 물김치
소녀의유혹 | 조회 3,337 | 2015.03.20
9 인기 멍게 비빕밥
소녀의유혹 | 조회 2,570 | 2015.03.19
10 인기 출산하신 어뭉님들 ~~~~~
톰과젤리 | 조회 2,063 | 2015.03.18
3 인기 엄마랑 아가랑 모유비누
aromalove | 조회 1,982 | 2015.03.17