폭신폭신 무지개 구름빵 만들기

폭신폭신 무지개 구름빵 만들기

0 개 2,074 SWEETFACTORY

재료 흰자 4개 설탕 60g 전분 15g 바닐라 향 1작은술 식용색소(빨강, 노랑, 초록, 파랑) _______________________ 1. 흰자 4개를 볼에 담고 잘 풀어주세요. 2. 큰 거품이 올라오면 설탕 60g을 넣고 거품을 올려주세요. 3. 체친 전분 15g과 바닐라향 1작은술을 넣고 잘 섞어주세요. 4. 식용색소를 넣고 잘 섞어주세요. (제가 사용한 색은 빨강, 노랑, 초록, 파랑 입니다.) 5. 색이 다른 머랭을 쌓아 모양을 만들어 주세요. 6. 150도 오븐에서 약35~40분간 구워주세요.

Total 4,597 Posts, Now 21 Page

인기 한국요리 Seafood Cooking Clas…
루루 | 조회 2,193 | 2020.09.14
인기 마운트이든 벼룩시장
루루 | 조회 2,348 | 2020.09.14
인기 도시락 메뉴 공유해요~!
DavidKIM007 | 조회 1,765 | 2020.09.11
인기 주말에 먹는 간단 간식 몇 가지
루루 | 조회 1,598 | 2020.09.11
인기 와이카토 벚꽃 축제
루루 | 조회 3,023 | 2020.09.11
인기 다민족 댄스 페스티발
아자 가자 | 조회 1,980 | 2020.09.08
인기 오클랜드 동부 선데이 마켓
루루 | 조회 2,578 | 2020.09.05
인기 칼질 잘 하는 방법! 제대로 배웁시다.
루루 | 조회 1,696 | 2020.09.05
인기 한국음식 Tour
루루 | 조회 2,294 | 2020.09.03
인기 아본데일 골동품 및 수집품 Fair
루루 | 조회 2,104 | 2020.09.03
인기 집에서 곱창전골 해먹기!
키위라이프 | 조회 1,811 | 2020.09.03
2 인기 테아타투 나이트 마켓
루루 | 조회 2,636 | 2020.09.02
2 인기 천연세제를 이용한 주방청소 꿀팁
Mochahouse | 조회 1,695 | 2020.08.30
7 인기 Westgate 식당 포헤븐
메뉴 | 조회 3,750 | 2020.08.28
인기 브라운스베이 Sunday Market - Su…
루루 | 조회 3,007 | 2020.08.23
인기 마스크 알고 사용하세요
HYGROUP | 조회 1,646 | 2020.08.23
인기 복부비만, 이제는 뺄 수 있다
루루 | 조회 1,642 | 2020.08.21