사과 반쪽을 차안에 하룻밤 놔두면 차안에 냄새가 제거됩니다.

사과 반쪽을 차안에 하룻밤 놔두면 차안에 냄새가 제거됩니다.

5 7,382 재치맘

재치맘의 재치정보-  사과 반쪽을 차안에 하룻밤 놔두면 차안에 냄새가 제거됩니다. 

민들레향기
저도 이거 해봤는데요. 정말 효과 있었어요^^
이제 사과가 많이 나올 철인가요?
사과를 방향제로~~~
멜랑꼴리ㅎㅎ
방향제 효과는 좋은데 차 안에 개미가 꼬였어요 ㅜㅜ
개미가 사는 차에는 하지 않는게 좋을것 같아요~
MaySin
차안에서 담배 냄새가 많이 나는데 방향제 효과가 있을것 같아 좋을것 같아요 감사 합니다.
mumJJang
아침에 출근하면서 차에서 사과먹고 바로 버렸는데.. 사과를 차에게 양보해야겠네요. ㅋㅋㅋ
chorong2
그냥 저렇게 잘라서 놔듀기만 하면 되는건가요? 시장봐온 파 냄새가 없어지질 않아서 ㅠㅠ

Total 4,597 Posts, Now 9 Page

9 인기 멍게 비빕밥
소녀의유혹 | 조회 2,573 | 2015.03.19
11 인기 연근 물김치
소녀의유혹 | 조회 3,340 | 2015.03.20
4 인기 밤 따러 오세요!!!
John | 조회 3,605 | 2015.03.25
3 인기 딸꾹질할 때 이렇게 해보세요
재치맘 | 조회 1,915 | 2015.03.25
8 인기 백김치
소녀의유혹 | 조회 2,058 | 2015.03.26
1 인기 Easter Holidays 2015 아이들과…
aromalove | 조회 2,524 | 2015.03.27
9 인기 꽃으로 기분내기~
aromalove | 조회 1,808 | 2015.03.27
7 인기 출산을 앞두고 있습니다^^
김센스 | 조회 2,039 | 2015.03.28
8 인기 오늘 컷팅했어요
aromalove | 조회 1,853 | 2015.03.28
4 인기 비타민 으로 팩하세요
aromalove | 조회 1,885 | 2015.03.31
인기 일본 문화 축제 "Japan Day"
아자 가자 | 조회 2,397 | 2015.04.02
3 인기 채치맘의 두부 보관법 ^&^
재치맘 | 조회 2,070 | 2015.04.02
3 인기 Baby shower soap
aromalove | 조회 1,753 | 2015.04.02
2 인기 요가동작 따라하기
gemhee | 조회 1,670 | 2015.04.03
4 인기 생강차 한잔 하실래요?
쉴휴 | 조회 2,409 | 2015.04.04