기차가 텅 비였어요

기차가 텅 비였어요

1 2,784 sara

레벨 3인 현재 출 퇴근 시간인데, 제가 탄 기차칸에 저만 있어요.

아직은 재택 근무가 많아서 인 것 같습니다.

제가 타는 기차는 3칸만 운행하는 기차입니다. 몇 사람 없네요.

못보던 거리유지 등 스티커가 붙어 있네요.

미소
와.  전세를 나셨네요

Total 4,596 Posts, Now 9 Page

인기 프렌치 베이 길거리 음식의 밤
루루 | 조회 1,885 | 2021.03.26
인기 씨앗으로 레몬 나무 만들기
루루 | 조회 1,703 | 2021.03.26
인기 노래방-Noize Kontrol
루루 | 조회 1,686 | 2021.03.25
인기 이스터 세일 - Everything Must …
루루 | 조회 2,207 | 2021.03.25
인기 홀리 축제
루루 | 조회 1,817 | 2021.03.24
인기 당면에 계란 3개를 넣으세요.
루루 | 조회 1,513 | 2021.03.24
인기 하우스워밍 파티
아자 가자 | 조회 1,658 | 2021.03.24
인기 뉴질랜드에서 긴급 111 전화 걸기
루루 | 조회 1,750 | 2021.03.23
인기 타카푸나 청년 축제
루루 | 조회 1,616 | 2021.03.23
인기 한국-미국 도로 연결된다
루루 | 조회 2,127 | 2021.03.22
인기 ASB 폴리페스트
아자 가자 | 조회 1,635 | 2021.03.22
인기 가을 원예식물 박람회