아이허브보다 훨씬 저렴한 건강식품 직구!!

아이허브보다 훨씬 저렴한 건강식품 직구!!

3 4,026 笑笑
제가 아이허브에서 건강식품이나 화장품, 에센셜오일 등등 직구를 자주 했는데 요새 가격이 너무 올라서 알아보던 중 너무 저렴하고 좋은 상품들 파는 미국 사이트 알게돼서 알려드려요!!

항산화 작용, 항암 및 암 예방 효과, 심혈관 질환 및 당뇨 억제, 항염 항균 효과 등 효능이 너무 많아서 필수 영양제인 레스베라트롤도 최근에 여기서 아이허브 대비 훨씬 저렴하게 구입했구요. 노화 예방하려고 유비퀴놀, 레스베라트롤, 글루타치온 이 세가지는 무조건 챙겨먹는 중이에요~

아이허브 레스베라트롤 100mg 60정 짜리 가격:
아이허브 레스베라트롤 100mg 60정 짜리 가격

파이핑락 레스베라트롤 100mg 90정 짜리 가격:
파이핑락 레스베라트롤 100mg 90정짜리 가격

피부 재생과 미백에 효과가 너무 좋아서 아이허브에서 엄청 유명해진 캐롯씨드오일도 여기 파이핑락 사이트에서 아이허브에서 45불에 파는 똑같은 용량의 100% 캐롯씨드 오일을 여기선 무려 뉴질달러 13불! 캐롯씨드오일 후기 네이버에서 찾아보시면 효과본 분들 엄청 많은걸 아실 수 있을꺼에요

저는 호호바오일을 메인으로 네롤리오일, 라벤더오일, 캐롯씨드오일, 프란킨세스오일 이렇게 섞어서 로션 바른 후에 세네방울씩 바르는데 피부가 정말 투명해지고 잔주름도 없어졌어요! 여기서 티트리오일, 아르간오일 등등 다른 오일들도 엄청 많이 파는데 가격이 너무 좋아서 헤어오일도 만들어서 쓰고 있어요!

아이허브 캐롯씨드오일 100% 15ml 가격:
아이허브 캐롯씨드오일 100% 15ml 가격

파이핑락 캐롯씨드오일 100% 15ml 가격:
파이핑락 캐롯씨드오일 100% 15ml 가격

여기서 레티놀, DMAE, 코엔자임큐텐 등 안티에이징에 좋은 성분들이 들어있는 기능성 화장품들도 말도 안되는 가격으로 10불 미만에 판매하는데 제가 성분 깐깐하게 보는 편인데 실리콘도 안 들어있고 좋더라구요.. 저는 레티놀크림 6개월째 쓰고 있는데 처음엔 얼굴도 빨개지고 따갑다가 두달째부턴 주근깨도 없어지고 화장하면 눈 밑 잔주름에 화장품 끼이는 것도 없어질 만큼 효과를 많이 보고 있어요ㅎㅎ

사이트 주소는 https://www.pipingrock.com/ 이고 체크아웃 하실때 코드 FXS688 입력하시면 40불 미만 주문은 5불 할인 40불 이상 주문은 10불 할인 받으실 수 있어요~~ 오늘까지 파격세일 하는 제품들 엄청 많네요!
WhiteSnow
이 회사 비타민c 세럼 에서 쇠냄새가 나더라구요 원래 이런걸까요...ㅠㅠ 수분크림 성분도 별로고ㅠㅠ 에센셜 오일은 아직 사용전 이네요...
笑笑
비타민c는 레티놀이랑 같이 사용하면 안 좋다고 해서 써보지 않았네요ㅠㅠ 전 크림 성분 괜찮다고 생각해서 잘 사용중이에요. 에센셜오일은 다 테스트 완료된 제품들이고 비싼 네롤리오일, 로즈오일도 저렴하게 구매해서 전 잘 사용중이에요~~! 향기도 너무 좋고 에센셜오일들 마다 효능이 다양해서 요새 푹 빠졌네요..
abel
비추

Total 4,596 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,867 | 2016.11.13
[옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 463 | 2024.04.17
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,123 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,362 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 1,985 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,101 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 1,961 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,855 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,853 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 1,974 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,223 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,548 | 2022.05.24