0:34 / 9:17 저는 30일동안 10분씩 스트레칭을 해왔고, 이제 제 몸이 어떻게 변했는지 알려드릴게요

0:34 / 9:17 저는 30일동안 10분씩 스트레칭을 해왔고, 이제 제 몸이 어떻게 변했는지 알려드릴게요

0 개 2,235 Narara

우리 대부분은 직장에서 책상에 앉아 많은 시간을 보내야 해요. 허리 통증을 자주 경험하는 것도 당연하죠. 하지만 우리는 충분히 운동할 시간이(아니면 욕망이, 흐~) 없었어요. 하지만 나이가 들면서, 우리의 건강함을 도모하기 위해 적어도 어떤 종류의 신체 활동이 필요하단 것을 깨달았을 겁니다.

스트레칭은 우리의 몸은 좀더 유연하게 만들고, 감정 상태를 개선하며, 고통을 감소시켜줍니다. 또한 스트레칭은 신체의 긴장을 줄여준다는 것에서 완전히 중요합니다. 여기 흥미로운 실험의 결과가 있습니다. 참가자는 매일 일과를 스트레칭과 같이했죠. 그녀는 한 달 동안 하루 10분씩 근육을 쭉 폈죠. 오늘, 그녀는 자신의 몸의 예기치 못한 변화를 여러분들에게 알려줄 겁니다. 타임스탬프: 더 이상 요통은 끝 0:22 꿀잠 1:06 높은 생산성 1:56 정상혈당 수준 2:44 완벽한 균형감각 3:40 좋은 자세 4:29 편안한 소화 5:17 정신이 명료해짐 6:05  

5가지 간단한 운동 6:40

================================

SUMMARY:

- 한달 동안 간단한 스트레칭 운동을 하고 나서, 제 등이 덜 뻣뻣하게 느껴지고, 근육이 더 유연해졌거든요. 이제는 긴 근무시간에도, 어깨의 통증이 느껴지지 않고 뭉친 근육도 없어졌지요. - 스트레칭을 시작한지 얼마 안된 후, 잠드는데 시간이 덜 걸리고 아침에 상쾌한 기분이 훨씬 더 드는 것을 느꼈어요. - 제 수면의 질이 더 좋아졌기 때문에, 하루 종일 더 활력을 느끼기 시작했죠. 전에는, 긴 근무 시간과 점심 시간 동안 깨어 있는 것이 제겐 정말 어려웠어요. - 일본의 과학자들에 따르면, 유연성이 떨어지면 동맥 경직이 일어나 고혈압을 일으킨다고 합니다. 그 뜻은 스트레칭이 자연스럽게 고혈압을 낮추고, 나쁜 콜레스테롤의 수치를 감소 시킨다는 거죠. - 한 달 동안 스트레칭을 하고, 칠칠 맞던 게, 전보다 훨씬 나아졌다는 것을 알아차렸어요. 모르겠어요, 그냥 제 생각일수도 있는지만, 분명히 제 다리 여기 저기에 들던 멍이 더 이상 없다는 것을 맹세 할 수 있어요. - 하지만 스트레칭으로 자세가 좋아져서 머리, 목, 어깨 근육에 추가로 있던 스트레스가 없어졌어요. 그래서 머리가 살살 아프기 시작할 때 마다, 책상 앞에서 운동을 하기 시작하면, 통증에서 벗어날 수 있어요. - 다른 자세로 몸을 구부리면 창자로의 혈류가 증가하여 염증과 위염이 감소하게 됩니다. 매일의 일상에 스트레칭을 같이하고 나서는, 더부룩함이 사라졌고 몸이 가벼워졌습니다. - 분명히, 그 긴장감을 없애면, 여러분은 더 차분해질 겁니다. 이것은 스트레칭 덕분에 제게 일어난 일과 정확히 일치합니다. 저는 정신이 명료해졌고, 더 이상 불안한 기분을 느끼게 하는 성가신 생각에 시간이나 에너지를 낭비하지 않아요. 

----------------------------------------------------------------------------------------------- 

Total 4,596 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,910 | 2016.11.13
[옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 711 | 2024.04.17
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,304 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,474 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 2,018 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,220 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 1,992 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,872 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,875 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 1,989 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,240 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,569 | 2022.05.24