무좀으로 고생하시는 분들 보세요.

무좀으로 고생하시는 분들 보세요.

3 3,363 nzjo

몇일전에도 무좀으로 고생하신분의 글을 보았었는데,  

오늘도 무좀으로 고생하시는분의 글이 올라 와 있기에

그냥 지나가지 못하고, 정보 공유 합니다.

(저는 약사도 아니고 물건파는 영업사원도 아닙니다.)

저도 약 25년간 무좀때문에 고생많이 했습니다.  

뉴질랜드 오기전에 한국에서 여러가지 방법-바르는약, 먹는약, 민간요법, 한약 등...

을 사용했었는데요, 그때만 약간 났거나, 완전히 나은걸로 착각,

그해 겨울 두꺼운 양말 속에 땀이 차거나, 그 다음해 여름날 구두싣고 출퇴근하니,

항상 땀이 차면, 다시 무좀 꽃이 피어나죠.

3년전 여름에 동네약국에 가서 약사에게 무좀 발을 보여주고,물어보았더니,  

제가 소개 해드릴 연고를 소개 해주더군요.

너무나 신기 했습니다. 

지금까지 무사합니다.

아니 정확하게 말씀드리면, 두번정도 재발은 되었지만, 이 연고를 바르니,  

무척 가볍게 지나 갔고, 2년간 조용합니다.

저와 증세가 비슷하신분들 추천드립니다.

이 연고의 중요한점은 사용하실때

하루에 한번 (저는 퇴근후 샤워 한후 물기가 없을때 사용했습니다.)

주변과 양쪽 발가락 등 고루고루 넓게 발라줬습니다.

사용시작하면, 7일 동안 계속 사용하셔야 합니다. 하루도 걸르지 말고요.(이것이 중요 포인트 입니다.)

아무쪼록 일주일 후에 효과 보시는 분들 많으셨으면 좋겠습니다. ^^

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2020-02-05 08:28:21 알고싶어요에서 복사 됨]
제이씨
감사합니다....
jamier
사실 이 약은 특별한 비장의 무기가 아니라
워낙 잘 알려진 것 아닌가요?
모든 피부과에서 그리고 지피까지 라미실부터 처방하더라고요.
손발톱 무좀 역시 치료가 가능한데 단 생겼을 때 아주 초기 때
바르면 즉시 사라지더군요. 많은 효과 보시기 바랍니다.
CuminSpice
약국 추천으로 써봤던건데 저에겐 효과가 전혀없었네요...

Total 4,597 Posts, Now 3 Page

인기 냉장고 냄새 제거 팁
미소 | 조회 2,517 | 2021.08.30
인기 베이비 쇼
아자 가자 | 조회 4,352 | 2021.08.16
인기 튜울립 페스티발
아자 가자 | 조회 6,339 | 2021.08.12
인기 8월 18일 부터 뉴질랜드행 EMS 정상 접수…
Gimme | 조회 2,592 | 2021.08.12
인기 Love & Peace 공연안내
Lovenpeace | 조회 2,848 | 2021.08.09
인기 어린이 카포에라 수업
아자 가자 | 조회 3,294 | 2021.08.07
인기 파키스탄 독립 기념일 행사
아자 가자 | 조회 2,587 | 2021.08.06
인기 빈티지 뮤비 나이트
아자 가자 | 조회 2,728 | 2021.08.05
인기 2021 K-페스티발
아자 가자 | 조회 3,735 | 2021.08.02
인기 책과 빵 세일
아자 가자 | 조회 6,091 | 2021.07.24
인기 점보 핫도그 먹기 대회
아자 가자 | 조회 4,178 | 2021.07.21
인기 해양 박물관 방학 프로그램
아자 가자 | 조회 2,159 | 2021.07.15
10 인기 블라인드 처리된 글입니다.
순대국좋아요 | 조회 2,869 | 2021.07.15
인기 자신만의 캔디만들기
아자 가자 | 조회 2,117 | 2021.07.14
인기 정크 플레이
아자 가자 | 조회 1,692 | 2021.07.13
인기 어린이 디스코
아자 가자 | 조회 1,693 | 2021.07.12
인기 매일 보면서 용도를 몰랐던 물건들
루루 | 조회 1,781 | 2021.07.12