아기꺼 제품 좋은거 추천부탁드려요~

아기꺼 제품 좋은거 추천부탁드려요~

2 1,880 ㅋㅇㄹㅇ
아기 세탁세제,bath&shampoo등등
로션도요~~
어디제품이좋나요??

그리고
아기세탁세제와 섬유유연제 냄새좋고 안전한거 어디제품 좋은지?

아기 샴푸.목욕제품도요~~
Ginnie♥
저희는 퍼실센스티브 리퀴드 써요~~
분홍색 바니쉬골드 액체랑 같이 섞어서 온수로 빨래해요~~~
아기 옷일수록 따로 섬유유연제는 안쓰는게 좋구요..
목욕제품은 존슨즈 top to toe bath제품 일반이랑 나잇타임용 이랑, 머스텔라 로션 제품도 좋아요~~~
존슨즈 파우더랑 오일은 비추해요 ㅇㅅㅇ
빈쓰
세탁세제 는 얼쓰와이즈 울르라 센시티브 리퀴드 괜찮은것같구요,
바스/샴푸 로션 내피크림 은 저희는 Weleda 노란색 래인지 로 쓰는데 향도 은은하면서 보습도 좋더라고요. 로션같은 경우는 아이들 밤에 마사지 하듯이바르니까 향도 조금 나는것쓰면 아로마테라피 하는것처럼 좋다고 하길래 향도 맡아 보시고 사시면 좋을것같아요.
저희는 세탁세제 같은경우는, 베이비패어 에 갔을때 3통에 15불정도인가? 주고 아주 싸게 구입했어요! 마트에서는 한통에 8불정도 하던데요.. 로션들도 샘플도 많이 받았고요 :)

Total 21 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,870 | 2016.11.13
인기 운사녀 방으로 오세요~
iris82 | 조회 1,587 | 2019.11.10
인기 콜라겐의 효능 3개월 후기
오다수 | 조회 1,871 | 2019.06.19
2 인기 한국에어러빅
justinwoo | 조회 1,942 | 2019.03.17
인기 진요가와 첫 야외요가클래스
realacepd | 조회 2,091 | 2019.03.12
인기 우리 아이들을 위한 아로마테라피
aromalove | 조회 1,803 | 2019.02.14