한국이마트신세계글로벌관EMS 해외배송비무료하고있어요

한국이마트신세계글로벌관EMS 해외배송비무료하고있어요

5 14,921 드보라맘

제가 한국상품 구매할 때 신세계.이마트글로벌사이트를 알게 되서 우리아이 한국과자 살 때 많이 이용해요.

이번 달에도 가서 뭘 좀 사려고 좀 전에 들어가보니

해외배송 무료배송 행사를 하고 있네요.

15만원이상 구매해야 하긴 하는데..지난 번에도 유기농 과자 사고, 라면, 간식꺼리 사니까 15만원 가량 나오더라구요.

제가 지난 번에 알아보니 여기 상품들은 

한국 이마트 점포 그리고 신세계 백화점 상품이 그대로 한국에서 직배송 되는 거라고 하더라구요.

그냥 전 한국 상품사는 거라 만족해요.

한국 상품 필요하신 분들 한번 가보세요.

사이트는 global.ssg.com 이에요. 

한국어, 영어 모두 제공되고 있네요. ​ 

[이 게시물은 KoreaPost님에 의해 2017-05-01 10:54:37 알림방에서 이동 됨]
aajj
우와 꿀팁이다 감사합니다 ㅋㅋ
빤짝
외국인인 회원가입이 안되는듯 하네요
주소.핸폰번호등을 입력하라는데...
오늘과내일
사람 엄청 몰렸나봐요. 사이트가 제대로 뜨질 않네요.
hobsonville
너무좋은 정보 감사합니다~~!!!!
트레져박스
신세계몰뿐 아니라 한국구매대행/ 배송대행은 트레져박스 이용해 보세요~ www.treasurebox.kr 또는 카카오톡 treasurebox로 연락하시면 친절하게 상담해 드려요^^

Total 4,596 Posts, Now 1 Page

공지 ● 리빙센스 이용원칙 ●
KoreaPost | 조회 9,873 | 2016.11.13
[옥타] Wine Tasting Night
Lane | 조회 498 | 2024.04.17
인기 한국인 설날 축제
오클랜드시청 | 조회 2,142 | 2024.02.20
인기 2024년 재팬데이
JapanDay | 조회 2,377 | 2024.02.20
인기 12월 9일 (토) "How are you M…
Reconnect | 조회 1,987 | 2023.12.08
인기 (Twins clinic) 오늘까지 새일하는 …
Pukaki | 조회 7,114 | 2023.05.21
인기 여행추천좀요
프로1 | 조회 1,963 | 2023.02.24
인기 2022 K-festival
수연Jen | 조회 5,855 | 2022.08.21
인기 옷장정리/ 옷정리/ 꿀팁
더프레젠트 | 조회 2,856 | 2022.07.11
인기 00만뷰! [Multi SUB] 홈파티 감자샐…
JUNTV | 조회 1,974 | 2022.07.04
인기 “人(인)사이트: Into North Kore…
Reconnect | 조회 4,223 | 2022.05.30
인기 5분 Tricks 플레이 NZ 팁 …
5분 Tricks 플레이 | 조회 1,553 | 2022.05.24